北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

钓鱼是一种心情的守候

日      期:五月二日
天气情况:雾霾
早上四点半起床,接上少爷前往望宝川。钓位吃紧啊!好地方没占到。无奈开饵,小鱼那叫一个闹啊!
沾麻团,诱钓结合改成硬饵大球,飞铅、大漂。这一闹就到了中午。烦啊!
中午,小鱼减少了,擦!鲢鱼进窝,一口气锚了五个不到一斤的小白。
一气之下,去吃饭。回来鲢子一大片在窝子上面起伏。壮观啊!
爬上山坡,往下看,水面上一大层,都是起浮的鲢鱼、鲤鱼、大草鱼。见着让人心寒啊!
柳暗花明,出现在我把所有的手食都攥大球打到窝子里准备滚蛋的时候。凉风来了……水面起浪了……
贼心不死的我,忽然看到了久违的鱼津儿,一串串的鱼津……
于是挂颗粒(手食全抛了)抛竿……开手食……
上手食……抛竿……黑漂……中鱼……
上手食……抛竿……顿口……中鱼……

借用上次的

借用上次的

借用上次的

借用上次的

鱼获

鱼获

头号洗衣服盆

头号洗衣服盆

上手食……抛竿……黑漂……中鱼……
………………
第五条,一条漂亮的大母<。)#)))≦拉的线“reng…reng…reng……”的响。
为了报复一天的苦等,我一直是单手溜鱼的。呵呵……必须溜翻了……
少爷抄鱼真是把好手。一下子抄子打在母鱼头上。母鱼绝望的最后冲了一下。大意了!大意了!大意了!
重要的事说三遍,这是教训。无论什么情况下,钓鱼都不能大意。我听到了我杆子的“咔嚓”声
是这样的!稍子断了,因为我太放松动作变形了……大母鱼翻着肚皮飘在水面上……

时间应该是51

肚子里有鱼子

美了爽了

享受了。

这环境真是不错。

那是冬矛,昌平的伤心地。
鱼票多少钱。

这个是您之前说的南峡水库吗?具体情况咋样