北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海员

顶风冒雨战通惠!

回复 40# 海员
我不喝酒,我母亲知青,我黑龙江农场长大的,89年来的北京,年轻二十来岁时好喝,喝的手不喝时也抖,两次胃出血,差点没死了。后来就不怎么喝了,开车以后,就滴酒不沾了。十几岁,也就上初中时就抽烟,卷大炮,东北那会儿连女的都抽烟,现在烟也抽的越来越少了,平时在家每日一只烟,就是每天晚上临洗澡睡觉之前抽一支,出去是基本控制在每天5只之内吧。

回复 41# 孙宇航

真是不好意思,就算我没说过此事从现在开始谁都不要再提了

回复 42# 海员
这有什么不好意思的,我不是不好喝,是不敢喝。原来有舍命陪君子的豪迈,现在没了。

回复  海员
这有什么不好意思的,我不是不好喝,是不敢喝。原来有舍命陪君子的豪迈,现在没了。
孙宇航 发表于 2016-5-10 19:23

我想你还别喝为好,咱们还是以钓鱼为乐吧

回复 44# 海员

OK.明天气温高,微风,明早应该能玩的不错。东西都准备好了,只等天亮了。你们聊着,我门口抽烟去了,回来洗澡,睡觉,若3点醒,就起来看看钓鱼视频,学学那些纸上谈兵的东西,若是5点醒,就收拾一下,直奔四惠东了。
明晚汇报鱼情。