北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

再爽小南口

昨日小库探鱼情

各种状况心中明

相约好友在出征

信心满满钓丰盈

今天又是好春光,只争朝夕不等闲,再次探钓小南口。

车轮滚滚向前行,欢声笑语心飞扬,无限期待向清波。

IMG_20160410_101225.jpg IMG_20160410_101249.jpg

上午十点,到达目的地,提上钓具兴冲冲来到岸边,各自选择理想钓位,支杆开练。昨日在家根据当天的垂钓状况,战术钓法成竹在胸,所以今天特意将钓点选择在水位较深,水面又大的南塘施钓,地点西北弯角处。钓竿3,6米,蚯蚓改为面饵。大约过了半个多小时,漂亮的黄金鲫如约而至。

IMG_20160410_110534_副本.jpg IMG_20160410_110544_副本.jpg IMG_20160410_110617.jpg

看来是窝发了,一阵爽歪歪的小连。看来今天的战略战术制定的很正确有效啊!

IMG_20160410_140143.jpg IMG_20160410_140139.jpg IMG_20160410_140145.jpg IMG_20160410_111011_副本.jpg IMG_20160410_113934.jpg

今天,宋叔和安哥那边鱼情一直不佳。昨天安哥钓获不算太好,看到安哥一直未有鱼获,特意将他招致我这儿共爽。安哥搬过来后,果然立竿见影,调好浮漂下杆就有,由于他使的杆较长,一度将我打的闭口,赶紧调整战术,鱼情慢慢有了好转。中午12点左右,鱼情不佳,处于停口状态,然而宋叔那里鱼情却开始出现好转,鱼儿也是小连不断。

宋叔那正遛鱼呢

玩到下午两点左右,宋叔提议收竿,今天大家都玩得还算爽,响应号召准备结束战斗,收杆之前,一定要上尾收杆鱼。哈哈,我的收杆鱼来了!一边高兴的遛着鱼儿,一边得意的气着安哥。不一会儿,安哥的收杆鱼也来了,鱼儿入户,居然又抛竿入水,不多时又上一尾,可真够赖的。

收拾装备,与安哥比比鱼获。

IMG_20160410_141450.jpg IMG_20160410_141659.jpg IMG_20160410_141709.jpg

宋叔的钓获跟我俩差不多。如愿以偿,钓具装车返程。

评分

随便刻 + 10 + 10 + 10
青山绿水 + 10 + 10 + 10 大丰收

好爽,来条野鲤鱼就更完美了,野鲤真好吃

回复 2# 青山绿水
水色清温度低,大鲤双双水底游,眼儿馋干着急。

好汉男儿当自强、
碧侠贴子就是棒,
连观数贴细琢磨、
你我好有一相比,
你是飞车四处爽、
我是骑车家边撞,
你是爽在东西北、
我是撞在老地方,
鱼获多少当别论、
心情舒畅欢乐长,
观贴之后有感想、
还望碧侠能体谅。
----祝爽!!

回复 4# 海员

垂钓只为心情爽,
不在南北与东西。
有水有鱼就快乐,
水边一坐最幸福。

回复 1# 碧波侠影

看您的贴就像身临其境一样 是一种享受.

能给个位置吗?

大师爽歪歪

回复 5# 碧波侠影

事实与快乐共存

回复 6# 想去看海山

朋友的支持是我最大的动力,争取做得更好。