北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

温馨提示

温馨提示:关于本人所购买的探鱼器一事,完全是我个人所选,是好是环也是我个人所愿,在贴子中发现有的钓友在看了我的贴子之后有要购买的意愿(我可不是在做什么广告故!!),我在这里郑重地告诫大家:购物有风险,购买需谨慎啊!诚请各位钓友再给我一些时间去进一步的验证之后,等我把结果如实地告诉大家,到那时您哪位再做出选择好吗?
    注:我今日已做了具体说明,如还有钓友坚持购买,那完全凭您自己了,我可不想在您购买之后发现不如愿时再来埋怨我,我可承受不起!

海员你好,你什么时候买的探鱼器?多少钱买的?准备什么时候给大家交你的验证报告?

实在人。

回复 2# 三叉戟

三叉戟钓友你好:我刚刚已发了“温馨提示”的贴子,其内容我想你已经看了,我之所以发此贴,就是让各位钓友再仔细地想想,我可不想事后再来埋怨我,我可承受不起!
    我现在回答你的提问:
                        1、此物是3月1日购买的。
                        2、价钱是798元。
                        3、至于验证报告一事,需等我使用一个夏季之后,我才能准确地说清楚。
                        4、眼下我也不敢说什么,只是试用了一次,我个人感觉还行。
            以上回答,不知三叉戟钓友你能满意吗?

回复 3# 碧波侠影

朋友啊
      请相信,我可不是为谁做什么广告!相继的说明我也说了

为海员的诚垦点赞!

海员,以后钓鱼就带着,我就挨你边上顺带着一起测啊,哈哈哈

呵呵,海员大哥太认真谨慎了,在网上看这个已经很久了,只是碰巧看到你的使用展示就多问了几句,放心吧,购买与否都是自己的决定,也不至于到头来又这呀那呀的,不是这种人也最烦这种人,为你的认真谨慎赞一个!

回复 8# tempert

多谢理解

顶一目