北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

通惠河遇低落

今天一早来到通惠河老钓点,今天非常明显的人少,河的北岸更是寥寥无几,可能是天太冷了  今天还有水流,到河边首先见到钓友~~不愿醒(战士),聊了一下鱼情和钓况,本想我们一起玩儿,因钓位没有空了,我只得往东移,找了一个空当支家伙,正好试一下新买的6米3的竿子,先把海竿支好,再支两支手竿,手竿刚支好,耳边便传来铃响声········海竿上鱼了!赶紧扬竿,手感一般,待拉近一看,一条二两多长尾红鲫上岸了,真是好兆头  马上找钓友--不愿醒,请他帮忙打此水把全鱼装袋(抱歉,忘记拍照了),这时,老钓头的电话响了-----这是沟通时的常事----鱼情共享!
       海竿的铃又响了,上了一条一两多的小鲫鱼  之后就没什么动静了  钓位左右也是动静不大,不时有钓友上一条,对岸更是不见动静,1点半多,老钓头也耐不住了,扬手示意哈哈,是再见

IMG_20160116_110347.jpg IMG_20160116_110337.jpg IMG_20160116_110328.jpg IMG_20160116_110320.jpg

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 开心就好!

回复 1# 海员
今天的问题是鱼儿集体不开口。谁也没辙。我上午共换四个钓点,一口未见。1点后由泵房西边一直分段游钓到四惠总站处,共选钓十个点,各试五分钟,不论钓远钓近、钓深钓浅仍也是一口未见。今天手竿集体白板,这种情况属于极其少见。为什么?天晓得!

早上9点前,老李冰钓竿崩杆子效果岗岗的,老刘大水流照样慢上,我把绑红虫改成扎红虫第一杆子也上鱼,可是一过9点就开始停口,也不知道是什么原因?看着我杆前面水里那群水鸟在我眼前一个猛子扎水里,出来后基本上都叼着1条鲫瓜子,甩啊甩啊的然后伸脖吞了,你说让人是不是无语了!

天气太冷!注意身体啊!

回复 2# 老钓头

我想可能是突然降温,天冷水凉加上再有水流的原因所导致

回复 3# 只愿长醉不愿醒

好不容易试试新竿子,还碰上了这么个鱼情,没辙

回复 4# 张琦

多谢多谢原本想今天也去,可早上一看,天真是太冷了,休息一天吧

回复 1# 海员 开心就好!主要是天气原因。

回复 9# wlw888

应该是水凉,鱼游得慢,水鸟才好抓

回复 1# 海员

海员好.天太冷了.该休息几天了.过完看节就好玩了.人都冻的受不了别说鱼了.