北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

懒人,冬季第一条鱼

懒人,冬季第一条鱼
最近天气是一天比一天冷,钓友们在寒风中等待是不是更加煎熬,有没有就此放弃的人呢?如果有的话,我只能说你太没有毅力了,虽然双十一买的心鱼竿到现在还没用,但是我的心是一刻也没有放弃钓鱼爱好啊,这不今天天气大好,就拿着我的新搭档“黑坑一号”,来到离家最近的野塘,练练手。

你还别说,钓友们还是很敬业的,刚十点来钟,岸边就来了又十来个人,抛竿,调漂,打窝,好不热闹。真是羞愧啊,自己竟然一个多月没动了,也不知道原来没有多少的钓技退步的怎么样了,不要给个“白板”啊,回家没法交代。
看来今天是没戏了,小鱼儿一个劲的闹窝,这么小我怎么好意思带回家吃,再等等吧,应该运气没有这么差,隔壁的大哥还一个劲的炫耀他的渔获,真是气人不轻,摸着手里的“黑坑一号”默念,祝我好运。

黄天不负有心人,一点多的时候,终于钓上来一条像样的了,野生鲫鱼,看着色泽,这体型,哈哈哈,晚上又有下酒菜了,也不知道多少斤,各位钓友们目测一下吧。

懒人,冬季第一条鱼
最近天气是一天比一天冷,钓友们在寒风中等待是不是更加煎熬,有没有就此放弃的人呢? ...
奋斗人生 发表于 2015-12-28 10:28

“黄天不负有心人,一点多的时候,终于钓上来一条像样的了,野生鲫鱼,看着色泽,这体型,哈哈哈,晚上又有下酒菜了,也不知道多少斤,各位钓友们目测一下吧。”
       鱼呢?目测什么呀