北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 湖边渔者

请到这里来!我的家乡官厅湖畔

回复 1# 湖边渔者

不错,谢谢,等冬钓的时候,给钓友提供一些信息就更好了

谢谢,收藏此贴

回复 17# 湖边渔者
请LZ把附近的温泉洗浴介绍下吧(经济实惠的,地点、路书,大冷天钓完鱼泡个温泉)其他季节就水边帐篷。

回复 23# JIANSHAN温泉有:大唐温泉,帝曼温泉,馨苑温泉。
大概说要是要求水好就去大唐 和帝曼  要是
想玩的多玩的开心 就去怡馨园
几乎都在一个区域,从县城出发,沿着241
省道行驶8公里左右就在路边
怡馨苑温泉门票88元预定价74元

大唐温泉 门 票79元/位。大唐网址:http://www.dtgjwq.com/baojia.html
都差不多收费
路线:怀来桑园镇后郝窑自驾车线路:京藏高速(原八达岭高速公路)—沙城东
收费站—110国道沙城方向-沿G110行驶约5 公里,左转进入新兴南路3) 沿新兴南路行驶1.7公里,直行进入工业街
4) 沿工业街行驶20米,稍向左转进入新兴南路5) 沿新兴南路行驶50米,直行进入S2416) 沿S241行驶5.9公里,到达终点见路标!(全程高速,距京驱车约1.5小时车程即到!)

回复 24# 湖边渔者

多谢回复!

好的,能开到库边就挺好。