北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

“豪竿哥”你知道青岛大虾38元一只吗?

“豪竿哥”你知道青岛大虾38元一只吗?
最近几天,关于“青岛大虾38元一只”的消息铺天盖地,这件事把青岛乃至山东推上了争议的顶端,在微信、QQ、微博中被网友议论纷纷。
我也大致了解了下这件事,国庆黄金周,一网友在一家大排档吃饭,结账时发现大虾不是38元一份而是38元一只,在钓鱼界混了这么多年,第一次听说在这样的地方虾是论个卖的,这家饭店是想钱想疯了吗?那大家都去钓海虾好了,如果这样能发财致富的话,就不会有人拖平均工资的后腿了。
看了这则消息后,作为一个多年垂钓的钓手,我第一时间想到了前段时间在京东商城拍豪竿的那个“豪竿哥”,我特想问问您,您的豪竿实用吗?实用的话,拿着去钓虾吧,很快就能赚出您那根豪竿的钱了,虽然我知道您不缺钱,钓着玩玩也不错嘛。
你说山东花多少钱才打造出的“好客山东”的形象,就这样被38元一只虾给抹黑了,这到底是怪虾、怪店主还是怪有关部门呢?

回复 1# 奋斗人生

只能怪消费者太实诚了。

豪竿说了,大众网没人管,我时常过来发广告

大众网上豪杆好像前几天发了个说明帖子!!!

豪竿说了,大众网没人管,我时常过来发广告
青山绿水 发表于 2015-10-22 10:48

说的太好了!!!!大众网就是没人管广告谁都可以任意的发

青岛的海鲜是很贵的

大众网不是没人管,是有人得了便宜还卖乖。这又何必。