北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

与家人同行之 再战官厅

今日再战官厅—家庭成员:父亲、大哥大嫂、本人。好友,刘哥刘嫂。

还是老地方,老钓法。

鱼情与昨日相同,鱼获比昨日要好。今天我主钓鲫鱼,所以渔获比昨日要多。

战果明细:我与大哥钓获不分伯仲,其他成员都有些许收货。其间,个头偏小的大都随钓随放。

出钓远山行

一路好风景

坐钓库岸边

快乐好心情
DSCN0699.jpg DSCN0700.jpg DSCN0705.jpg DSCN0709.jpg DSCN0711.jpg DSCN0715.jpg DSCN0714.jpg DSCN0712.jpg DSCN0716.jpg DSCN0719.jpg DSCN0722.jpg DSCN0726.jpg DSCN0728.jpg DSCN0727.jpg DSCN0729.jpg DSCN0730.jpg DSCN0732.jpg DSCN0733.jpg DSCN0731.jpg DSCN0734.jpg DSCN0735.jpg

DSCN0736.jpg DSCN0738.jpg DSCN0739.jpg DSCN0752.jpg DSCN0759.jpg

评分

随便刻 + 10 + 10 + 10 真不错
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 鱼获颇丰啊!

这皮毛真水灵,你们真是惬意的生活啊,忒羡慕了!

今天在林场石头台阶那里,惨败!!

您那里能停车呀!还有那里车能近点呢???

这皮毛真水灵,你们真是惬意的生活啊,忒羡慕了!
只愿长醉不愿醒 发表于 2015-10-18 20:58

感谢关注

今天在林场石头台阶那里,惨败!!
清水毛豆 发表于 2015-10-18 20:59

鱼情时好时坏,祝下次爆连。

您那里能停车呀!还有那里车能近点呢???
清水毛豆 发表于 2015-10-18 21:02

我们玩的地方也离水边较远,要步行5、6分钟才到水边。

回复 1# 碧波侠影 恭喜你们鱼获颇丰啊!

回复  碧波侠影 恭喜你们鱼获颇丰啊!
官厅渔人 发表于 2015-10-18 22:57

渔获一般,快乐颇丰。谢谢您的关注支持

好山,好水,好心情