北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

我只是一支鱼竿

我只是一支鱼竿,我的出名是因为“豪竿哥”以八万一的天价拍走了我。自从我的出现,就一直是钓具界最火热的话题对象。这源自我的特殊,我是喜钓郎研发人员历经2年时间精心打造而成,是专为攻克黑坑而诞生的。
当我亮相京东时,掀起一阵火热竞拍,起拍时两万多,经过三百余次的竞拍,最后被一“豪竿哥”八万一拍走。我拥有一副奢侈华丽的外表,竿身镶嵌红宝石,有多彩鲍鱼贝眩彩贴面,多米尼加极品金蓝珀,小叶紫檀前后堵,只这身装备就让很多钓友欣喜若狂,爱慕不已。

很多朋友会说,你徒有其表就是个花瓶,只能看不能用,这样想的朋友,你就错了,我毕竟是历时两年打造的,没有你们想象的那么脆弱,我是经过钓王李汉林亲自测试使用过的,而且拥有我的人可以直接参加喜钓郎顶级钓王赛的总决赛,而且我的主人,已带我在户外垂钓过多次,渔获颇多。我可以自信的说我不仅有观赏和收藏价值,而且很实用。
从我出现至今,社会和网上的舆论褒贬不一,我已习惯,我只是一支鱼竿,不管外界如何议论,我只需做好我的本职工作,陪伴我的主人垂钓碧溪。

鱼竿说话,神

对,就是一根鱼竿!

渔获跟竿的贵贱没有任何关系。

鱼竿说话分明就是变相的广告