北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

好开心,又发现一处钓鱼的好地方

今天是个好日子,下午公司电路整修,四点才能来电,中午可以尽情的休息了,提前享受了一下2.5天假期的福利,真的要感谢党啊。

仗着午休时间充裕,爱玩的我并没有急着回家,在公司附近的公园溜达了一圈。这个公园是沿河的,每天坐公交上下班的路上都要经过,感觉风景不错,就是一直苦于没有时间近距离观察,今天总算有机会了。你以为我真的是来享受夏天午后毒辣的阳光的啊,对于刚涉猎钓鱼的新手我来说,今天我可是来“采风”的。

沿河绿树掩映,水草丰沛,虽然钓鱼经验少的可怜,不知道在专业人士看来是不是一个好的钓鱼地点,但是抛开其他不说,光看风景就值得一来了,不钓鱼,在这乘凉也是极好的,原谅我就是这么没有原则,说好的“采风”呢?

偶然发现一处荷花丛,面积虽然不大,却也很养眼,前两天刚买了8.1万元壕竿,还没有机会用,如此良城美景,真的是迫不及待想带着我的新鱼竿垂钓了呢,还要拉着我的小伙伴一起来,独乐了不如众乐乐。

梦  醒了吗 ?

梦  醒了吗 ?
康庄大盗 发表于 2015-9-21 09:48

呵呵

8.1万的杆?????

前面说的不错

想什么呢?

只剩下做梦了。

前面说的不错
dandy 发表于 2015-9-21 11:07

忠心祝贺dandy现在真是:如愿以偿!您的年度发帖TOP10:本月发帖TOP10:七天发帖TOP10:全位居第一!至今我才如梦方知呀