北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

探坑汇报!8.3

唐诗一首...

你拍一,我拍一,二百一杆不算低;
你拍二,我拍二,大青大草能上岸;
你拍三,我拍三,白板钓友苦不堪;
你拍四,我拍四,武警大坑抽条子;
你拍五,我拍五,周围数坑忍酷暑;
你拍六,我拍六,又到杨二把弯溜;
你拍七,我拍七,纯鲫鱼坑实在稀;
你拍八,我拍八,30斤钓友绝对发;(伙计说的)
你拍九,我拍九,涮肉美酒和钓友;
你拍十,我拍十,现在汇报还不迟,还~不~迟。

详解:

探坑全程人员:忽悠忽悠、野战918、钓手、杀不死人

1、马房某大青大草鱼坑(不知道叫什么名)

此坑一分为二,一坑100,一坑260,会员200。
100元坑白板居多,200元坑一个大哥钓了16尾青鱼、草鱼,并手指远处一钓友称其钓了近40尾。
此坑限竿4.5,钓友全部使用玉米豆垂钓,100元坑可打窝,200元坑禁窝。
详细路线请忽悠补充,我不记路。

2、武警大坑

头一次去,忽版和918还有钓手说涨水不少,10块一人,颇有野钓情趣。
看一钓友在抽白条,连口,5分钟后离开。

3、武警周围数坑

当时接了一个电话,没仔细看,貌似都不咋样,忽悠补充吧。

4、杨二垂钓园

5点多到达,只剩下4位钓友,其中一位全天5、6尾,剩下不详。伙计说全天冠军30多斤。

5、涮肉馆

全天口最好的地方,8盘羊肉、1盘百叶、2盘白菜、1盘粉丝,还有一条汆花鲢和2斤烙饼,全部正口儿。对了还有1瓶二锅头和1瓶啤酒

6、群兴垂钓园

路口遇到老板,老板跟野战918打了个招呼,我和钓手调侃,堂堂忽版主在此,竟然视而不见,哈哈!当时已经7点多了,不见钓友。记得老板说要修正钓位了,看来这几天的雨把群兴的钓位毁得不善。

7、西海

东岸下杆、打窝子、抽杆、中鱼、找抄子、跑鱼。有位光头钓友钓上7斤多大拐子,乐的想亲吻自己的光头。回钓位继续抽,没口。查票的来了,收拾东西,逃之夭夭。

图片均为在马坊某坑所照

自己坐沙发

行,写是不错绝对精彩.

谢汇报!转的不近呀。请忽悠补充。

图文并茂 多谢汇报 !

汇报流水账,真棒

照片不错,有点野钓的味道。

乐的想亲吻自己的光头,呵呵,楼主太有才了

5、涮肉馆,全部正口儿。好啊!

感谢楼主汇报