北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

大众网让我欢喜让我忧

钓鱼有些年头了,从最初的一根竹杆一个马扎到现在的钓箱和五花八门的钓具让我不经意中就走过了许多年,只是近十年才接触到了竟技和黑坑,但也是无师自通模仿秀,经友人介绍入了北京大众钓鱼网,至今算来也四年有余了,到了这才知道钓鱼有这么多的讲究,钓鱼的技巧和深奥让人兴奋让人迫不及待的想去了解想去弄懂。这里高手云集,大师众多,聊天中就能从中学到很多以前没有听到和知道的垂钓技巧和知识,说者无意,听者有心闲聊中就懂了很多学到了很多,听到的,学到的在以后的垂钓中用实践来验证对与错,让自己的钓技也有了提高,这是喜悦!
几年过来看到大众网在成长,让很多象我这样的爱好垂钓的人从中受益,从这个平台渐渐成长。最近有一种忧虑也让我心里稍有沉重,通过近两年观察网站虽有众多会员但参加活动者不多,虽有众多会员支持人数无几,看到若大的网站聊天群里那几个天天见面的老友鲜见新人,就说最近吧,我受大众网安排经常去各鱼池拍视频,为钓友们提供一个让钓友们了解的最为方便的垂钓场所,这也是大众网的本意和目的。知道我的摄影水来不高,钓技也不高,很难让钓友们满意,可不知什么原因赞扬和批评的少之又少!拥有众多会员对网站的活动和内容漠不关心,泠泠清清这真是让我不得不忧!众人拾柴火焰高呀!在这里闲聊几句只是希望大众网的会员朋友和支持大众钓鱼网的钓友们多支持一下大众网。

一个人力量是有限的!众人拾柴火焰高!!!

l理解您

颇有同感!

回复 4# 金陵

谢谢樊哥。

楼主所言极是,我辈新人自当反省

回复 2# 张琦

谢谢张琦前辈的支持。让我们共同努力,求大同,存小异。协助网站把北京大众网越办越好!

同感!

也有同感,加入大众网时间不算长,浏览一下头几年的贴子,确实相差甚远,希望曾经叱咤江湖的前辈大侠们都能重振雄风,让大众钓鱼网永远兴旺繁荣。

回复 9# 碧波侠影

碧波侠影不愧为老师级的钓鱼人!所言慎是令人感动。有各位老师的仗义支持,大众网会越来越好!