北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

京东竞拍过的“壕竿”,引发“网络江湖”的夺竿热潮

京东竞拍过的“壕竿”,引发“网络江湖”的夺竿热潮  京东商城究竟竞拍了一支什么样的“壕竿”,使得各个网络江湖中人纷纷争抢呢?
此事,说来话长啊!那日小弟我像往常一样在网上瞎逛、瞎打听各路商品消息,就在此时,我在京东商城看到了一个正在竞拍的壕竿,看其起拍价格之时不禁感叹这件商品的“贵气”,它的起拍价格竟然达到25800元的惊天天价。虽是如此,但是还有许多人参与竞拍之中,起拍价格由2万多变成4万多并且继续成倍翻下去,小弟弟我看到如此情景状况更加加重了我对此竿的疑惑与好奇。
    于是,小弟我便从多方渠道打听之后才知道情节的缘由。相关业内人士透露,此竿名为“黑坑一号”钓竿;其商家研究方向为黑坑垂钓方向;有的人就会问了什么是黑坑垂钓?为此,我请教了垂钓界的专业钓友来向大家解释一下:所谓黑坑垂钓是一种在垂钓竞技方面的一种垂钓玩法,而产品商正是为喜爱黑坑垂钓玩法的钓友们所精心研发的;听到这,让小弟弟我感到非常欣慰,因为,在产品市场上能做到这一点的产品上实在是少之又少。
    在小弟我的详查之下,终于找到了壕竿为啥使各个网络江湖人士积极响应的问题了。经过小弟多方查询,这支壕竿是喜钓郎公司历时2年所开发的新品,经过上千次的试钓,顶级钓王李汉林亲自测试过;竞拍货架上还详细介绍了产品的相关信息,其产品的制作工艺与设计理念等都一一呈现在标文中;而且此竿不仅仅是一件商品,它还是一件垂钓赛事的专属用品,其收藏价值也是在垂钓界中屈指可数的。
经过一番总结后,小弟我而得出了一个结论,那就是人心的心理反应往往取决于所见事物的影响力,在这一点上京东与产品商家做的可以说是完美无瑕,这就是为什么让众多网友们积极响应的关键;所谓,耳听为虚,眼见为实嘛!好啦!小弟我也闲聊至此,后会有期喽!

李汉林是什么时候的钓王说说,学学

现在说什么都是钓王,钓王八吧!都是为了片几个钱,卖小药的卖酒米的,现在如果让卖人估计他们早就站街去卖了

现在说什么都是钓王,钓王八吧!都是为了片几个钱,卖小药的卖酒米的,现在如果让卖人估计他们早就站街去卖 ...
渔痴渔迷 发表于 2015-7-1 16:32

说的很有道理!!帮顶