北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 童年的记忆

门头沟深山探钓

是回复一楼的,不是回复九楼的,九楼的别误会啊

回复 10# 泡泡

1我用的纯粮食饵,没有破坏环境。2我用的10号伊势尼钩子,没打窝子,搓的大饵,在家蒸好了拿过去的,说白了没打算钓小鱼,连渔获都没要,奔着看风景去的。3.我回家的途中捡了点瓶子,由于爬山没捡多少。4我热爱钓鱼,从80年代至今我讨厌21世纪的钓鱼人,破坏环境,破坏了昔日美好的钓场,因为这也是我的故乡,讨厌别的区县的钓鱼人不远万里来我的家乡破坏环境所以我不愿意公布钓点。5我觉的你口口声声的批判我建议你以后不要钓鱼了,否则你没权利指责我,说的对与不对我只回复你一个人。

是回复一楼的,不是回复九楼的,九楼的别误会啊
泡泡 发表于 2015-6-30 22:29

论坛就是各抒己见的开放平台。

回复 12# 童年的记忆

既然说要保护环境,那不让钓鱼的地还是别去了
再说照片一拍,谁都这是哪了

回复 12# 童年的记忆

粮食洱就不污染环境?你太天真了!我是固定一个地点垂钓,自认为对环境保护危害只是一个点,你是到处跑,是你的危害大还是我?你热爱家乡,不公布钓点就是热爱家乡?钓点需要大家维护,你一个人能维护的了?我不想说太多,只是对你的做法不敢苟同而已,我钓不钓鱼也不是你能管得了的!

斋堂水库前些日子放鱼来着。。。。。

做有钓德的垂钓人。

是斋堂水库,

楼主你可真累。还真认真回复。斋堂钓鱼人多去了,愿意去就去,我去了好几次了,鱼多,黄尾大,好玩!只许周官放火?别人唉去不去,谁过瘾谁知道。上学时候整个班考试都作弊,你非要硬考,结果可想而知。

探钓先锋,绿色垂钓,赞!