北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

8.1苇沟大棚汇报

作案人员,918野战\鱼圈鱼套\疯狂的公羊\钓手\还有我.我到的晚一点,坐在桥头附近开始准备,
线组1.5大线 1.2子线.饵料不说了钓的不好也没啥可说了.打窝 开钓.撒鱼后开使有口,但不是很好.期间听到有人喊忽悠,我一看原来是俺的大哥,伟哥来了!嘿嘿.过来小聊一会.今天鱼口不是很好,但我们旁边有一个人出的很好,鱼获不多,有叫我给抄跑的,有叫我给放护外边直接回坑的.哎,真的郁闷了.最后4人剩下4条,可以说是 大家都幺鸡了,正好开了个杠 最后改成玩麻将了
下面说说韦沟大棚就我知道的鱼情.
大棚天气和外面是不一样的,也就对鱼情有了不少变化,加上最近天气闷热严重缺氧鱼都不怎么下底,老有刮蹭出现.
饵料方面 :味行很重要在那里试了几种都不怎么好.还没找到感觉暂时不谈.
还有就是大棚的柱子是每一个钓鱼的最佳选位.去的可以钓,柱子旁边应该有收获.
说的不多大家参考一下吧
传2张片子
当天出的都不怎么好基本都是1-2条.有没有白的我没注意看.

作案人员,918野战\鱼圈鱼套\疯狂的公羊\钓手\还有我
钓鱼改成作案了  吓俺一跳
鱼皮毛真的好  不错

现在流行作案偷驴 ,这驴的皮毛真不错。

皮毛真不错,忽悠大哥说的好, :victory:

四名作案人员偷走四只鸡,打麻将开了个幺鸡杠 有意思。

昨天闷热,你那地方也没坐对,呵呵

原帖由 京西老姚 于 2009-8-2 17:22 发表
四名作案人员偷走四只鸡,打麻将开了个幺鸡杠 有意思。

鸡就鸡好了,不是白板的杠就知足了

原帖由 南山樵夫 于 2009-8-2 13:59 发表
作案人员,918野战\鱼圈鱼套\疯狂的公羊\钓手\还有我
钓鱼改成作案了  吓俺一跳
鱼皮毛真的好  不错

恩现在流行作案,新名词哈哈.有机会和您一起也作案去嘎嘎

我们四个人俩白板,俩幺鸡!碰都碰不上啊!