北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

停不住的脚步

在这春光明媚的季节,出外野钓,当然是要选择有山有水的地方。今日与家人同行。
一路群山环抱,绿意盎然,空气格外清新。
全体成员:父亲、大哥大嫂、本人、大哥的好友刘哥
经过大约2小时的路程,终于到达目的地,各自选择自己的钓位。
鱼饵:红虫,只有我一人使用面饵 DSCN0147.jpg DSCN0148.jpg DSCN0150.jpg DSCN0157.jpg DSCN0158.jpg DSCN0163.jpg DSCN0164.jpg
玩至两点多钟,突然刮起了一阵大风,而且此时鱼情也不算太好,只有大哥那里还在陆续上鱼,大家开始慢慢收杆,由于大嫂今天鱼获不佳,收杆后跑到大哥那里一过钓瘾,大鲫小鲫频频中钩,一发不可收拾。 DSCN0167.jpg DSCN0170.jpg DSCN0172.jpg DSCN0176.jpg DSCN0178.jpg DSCN0180.jpg
父亲与刘哥在一旁闲聊等待,我负责拍照。
DSCN0190.jpg DSCN0192.jpg DSCN0197.jpg DSCN0198.jpg

钓至5点收杆返程 DSCN0204.jpg DSCN0206.jpg DSCN0208.jpg 今日我的钓获不太理想,钓位选的不好,一次切线,多次挂钩。
渔获排名:大哥大嫂、刘哥、我、父亲。
来日方长,谢谢观帖。

评分

童年的记忆 + 10 + 10 + 10 每次玩的都是那么爽
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10 脚步不能停!
韩陆渔具 + 10 + 10 + 10 好地方
休闲渔翁 + 10 + 10 图文并茂好文章
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 真正的暴连啊!

回复 1# 碧波侠影 可赶上这波啦!暴连啊羡慕啊!谢谢分享!

在家看贴的被毒的嘴角冒白泡了

回复 1# 碧波侠影

环境不错

这帖子太毒了!

谢谢分享!

好渔获!恭喜兄弟!

回复 1# 碧波侠影

不错的钓行

真心玩美了,顶你!

也想带全家玩玩,能否站短个地址,谢谢