北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

准备组织第二届易水湖野钓联谊赛,广征求意见和赞助

201467第一届易水湖野钓联谊赛成功举办之后,联谊赛受到了广大钓友的支持和赞许,看了视频和帖子不少新钓友加群,错过活动的钓友、参加活动的钓友一直再问我何时还组织活动,尤其是孙师傅双胞胎兄弟二人看见我一次叮嘱我一次今年比赛一定要告诉我,不告诉我跟你没完,听到这些我真的很欣慰。
由于去年我是第一次组织比赛,没有经验跟那些坑赛比起来,奖品赠品几乎都没有,本来计划30人,结果参赛的42人,加上家属50来人,这么多人参加支持我真的出乎我的预料,真的很欣慰很欣慰辛苦没有白付出。为了满足大家的心愿,在钓友的鼓励下,今年我牵头组织了第二届联谊赛。
这届我把女群巾帼女子俱乐部钓友一起组织,绿叶也要鲜花衬,展示下女队的风采,勾勒出易水湖一道美丽的风景线。
第一届的奖品都是广大钓友自发赞助的,这次联谊赛的奖品还没有着落,也许最后就没有奖品,只有一个证书。去年取到名次的有证书和奖品,所有参赛的都有一个纪念证书,
第一次组织没有经验,半路退赛的,前期公布的钱数有变,有的钓友因为20块钱斤斤计较,这样的人今年您就别来了。
如果有好建议或者赞助奖品的请与我联系
螃蟹

初步计划如下:
螃蟹战队、巾帼女子俱乐部易水湖野钓联谊赛
一、比赛详情:
1、时间:2015516(周六)
2、地点:易水湖XX平台(待定)
3、参赛人:自愿报名
4、比赛费用:预交100/人,多退少补。 (不含鱼票钱),去年人均150-170元,如果最后没有奖品赞助就每人200,剩下的钱买奖品。
鱼票40/人。(去年免费,今年未知)
5、比赛组织:群友聚会、自愿参与、自娱自乐、风险自负
6、奖品赞助:奖品:证书+奖品(没有在赞助的话就是证书,如为了奖品参加就算了)
第一名3
总计重量冠军1名:
总计尾数冠军1名(鲫鱼):
单尾重量冠军1名:
第二名1名:
第三名1名:
第四名1名:
第五名1名:
新人奖1名:
最后一名:表演节目一个(去年没能实施)
7、钓法:手竿一支;长度不限,中途允许换杆。
8、具体行程安排:
周六比赛,周日自行安排
二、费用说明:
餐费+住宿+摄像待定+证书+条幅,大平均后AA
1、住宿30/人,每个房间3人。
2、餐费AA
3、每人可自备一件小礼品,用于抽号交换见面礼。

三、活动报名:
1、为确保参与者的免责声明和承诺有据可查,回复本帖并按规定报名,是唯一有效的报名方式,不接受其它的任何报名方式。
2、报名截止日期:201556
,转账打款
3、报名上限:40人。
4、报名时请按例帖格式填写
姓名(网名):张三
参赛人数:1
随行人数:2
是否住宿
未尽事宜商议决定。
参赛即代表钓友同意《户外活动免责声明》、安全提示条款内容

奖品赞助:
  特别感谢
  1.大众钓鱼网站长大力支持并赞助节目后期制作及快乐钓鱼节目播出
  2.枕着鱼睡觉的猫提供酒糟。(这次出行的主题是绿色出行,不提倡打窝子)
  3.涿州的利明,赞助比赛条幅和证书(手机短信联系我的)。
  4.奶茶赞助比赛5张港澳游的券。
     是火车团 包括吃住行玩  只有在澳门威尼斯是要交200元, 好的 特色景点:海洋公园、浅水湾(风水宝地)、夜游维多利亚港湾(大型观光船)、黄大仙庙、星光大道、妈祖阁、只有威尼斯人度假村200/位 。
我代表团队谢谢您们!

这个活动好,好久就想去玩了!太远自己不敢去!这次好,有大家一起玩了

回复 1# 螃蟹姐

美女相伴,我可以报名吗?

回复 3# 童年的记忆

可以报名

回复 2# 忆惜

没问题,以后都一起,省的我没伴

回复 4# 螃蟹姐

男的也可以?

前辈我想参加 可以把电话和报名方法站短一下吗? 是自己去易水湖集合还是 在哪里集合一起过去啊?

如果需要绿叶还是一片老叶我就报名!

易水湖钓鱼是个不错的选择,不知到时候能否抽身,先挂个号,到时候再决定。

回复 6# 童年的记忆

都可以报