北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

神挡杀神 佛挡杀佛 重窝爆连瓜子鲫

昨天接好友电话,说下班出去玩会,去哪呢?得,老地方吧,不公布钓点,留给渔人老朱 晚六点接上我和老爷子,狂风骤雨奔西开,沿河城打的泉水,晚八点半到达客店,睡了一觉,早上吃完包子混沌,徒步走到钓点。线组:2.0+1.5 饵:红虫 窝子:三元+野战蓝鲫+药米师+918湖库,起步打了8个大球 图个吉利,我们三人全是官厅野钓群成员:飘落的雨 常乐 ,好友网名给忘了 神钓手2号纳米浮漂 4号伊豆 四米八文兴舞影变把手杆 气温21度 二三级风 到达钓点后,已经有2位渔友下竿了 ,其中一位钓了一尾1两鲫鱼,我打完窝子后,他小连了一阵,9点我还没开杆,人家已经钓了三斤多了,由于今年来这还没这么早过,漂像不知是什么,先用的长子线,见了一口一提没有,事后发现没见口红虫没了,果断掐短子线,变十公分长,果然奏效,轻轻一顿,有,先顿后顶 有,起风后浮漂似有下沉 有,总之见口就提,五小时爆连至少12斤鲫鱼,常乐讲话:今768过了瘾了:lol ,我车牌号768:lol 中午12点又来了几位钓友,有在我旁边钓的,2个字:闭口:lol 下午2点后口稀,玩到四点半收了,常乐他们爷俩钓了6斤鱼,说还没我一个人钓的多呢:lol 今天绝对的爽了,旁边人全部打闭口:lol 想起回家鱼我自己收拾 ,得打个招呼坐火车回去了,所有支持我的钓友,看完此贴呱唧呱唧:lol

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 原创内容
随便刻 + 10 + 10 + 10 呱唧呱唧
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10 官厅暴爽了。
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 玩美了!

钓位

钓位

渔友

渔友

上午渔获

上午渔获

总渔获

总渔获

双飞不拍了

双飞不拍了

手机快没电了

手机快没电了

准备下厨

准备下厨

板鲫

板鲫

稍小

稍小

2两鲫鱼

2两鲫鱼

回复 1# 童年的记忆 恭喜你暴连啊 官厅不是不让钓了吗?这是柳沙湾吧

回复 3# 官厅渔人

这是哪呀? 说不出来别当渔人了,给你一次机会

回复 3# 官厅渔人

佩服 昨一聊天我的钓友都是官厅野钓群的成员,老朱行啊,人脉关系不错啊,常乐爷俩冰钓一礼拜一趟柳沙湾说冰钓不错今就来这了,没想到一玩明水不灵了,被我给打闭口了,爷俩气的早早收杆挖野菜去了

回复 5# 童年的记忆 认识我的人是不少你应该告诉人家窝子饵啊。有机会一定要去玩玩!你的线组粗了、如果1.0+0.6你钓10斤。

一棵树

回复 6# 官厅渔人

常乐爷俩今住店明天继续,玩的话明去柳沙湾找他吧,我对渔获一般般,够吃得了一天撤了,以前抽的白条存一年没吃都扔了,要去赶紧的,昨电工网工都没出来,严禁捕鱼

回复 7# wildcrane

你就知道一棵树,柳沙湾有2棵柳树我没全拍

恭喜暴爽,人品爆发。