北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京大雷钓具店,申请免费合作

大雷钓具(朝阳公园东)
本店主要经营:日本、韩国及国内高中低档钓具,路亚系列,和各类户外用品等。
本店地址:北京市朝阳区东风国际花卉市场249号,第八通道(北侧)
乘车路线:东四环朝阳公园桥向东一公里路口左转(第一个能向北左转的路口),再向北约一公里路旁东风国际花卉,市场可免费停车
电话:15910717401

欢迎大雷渔具店来北京大众钓鱼网安家,北京大众钓鱼网永久免费为所有渔具商店,池塘业主,渔具鱼饵厂家刊登广告,贵店的免费单独专版已经添加完成!http://www.bjdzdy.com/forumdisplay.php?fid=346

请发布贵店的详细信息:

1.渔具商店名称,经营商品等详细信息!

2.地址:详细路线(自驾车和公交车),有(无)停车场地;

3.联系人电话 (固定电话/小灵通/手机);

4.(图片) 如能上传渔具商店,渔具鱼饵的照片更好。

祝贵店生意兴隆!

离的很近~哪天一定光顾!!!!

还有户外呢啊!!!

你那里户外用品都有什么啊~~我现在继续自动充气垫一人用的!你那里有吗??大概多少钱了

你那里有适合新手的钓具用品吗??都什么样的啊!!价位多少啊!!

支持老板~~生意兴隆啊!!

你那里路亚的杆价位都多少的啊~~什么牌子的啊!!