北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

小米库战 130 3月29号争夺库冠 也是第一次探钓

星期六早上7点多 库战一个队员打来电话  说想去130 2015年开杆探钓 我说看看吧 因为风太大  队友说  装备带着过去看看 我我犹豫离一会 答应了 我们中午12点多在我住的地方  霍营小辛庄集合  倒霉的事情发生了  车钥匙忘带了  队员给他朋友打电话  送车钥匙  我们一边吃饭一边等 吃饭半个小时搞定了  然后到我家休息一会  送钥匙的朋友到了  钥匙送到一定下午3点多了  我就准备带着提前准备好的装备 准备正式出发  队员让我带上帐篷 说晚上和周日天气不错 我们一起带着全部装备出发  到地方一定是下午5点多了 我们到了提前问好的一个大概钓位 下车开始钓鱼前的准备 我们三个开始各自忙着 自己的钓鱼准备工作  钓台搭好 开始调试漂 我那两个队员钓点位置稍微平整 我的钓点 找了一个多小时 还是找不到理想的 深度  我用的是 5.4加钓台 抛满深度不到一米 往后一点就是一条沟 大概2米深 天慢慢黑了  钓点还是不理想  那两位钓友开始上鱼了 天黑了看不到了  我说 我们先吃饭吧   我们三个人开始吃喝起来 20多分钟吃饭搞定了  吸根烟休息了5分钟左右  开始上各自的 钓点开始钓鱼 他们两个断断续续上鱼 我还是不理想 收鱼票老李 过来收费了  我问多钱 我说多钱  他说30  我说  我们今晚不钓了  他走了  我们也都离开各自的钓位 准备休息 他们两个那段时间一个上 10条鲫鱼左右 我们开始休息 我睡到5点多点冻醒了 起来上车里暖会  刚到车里 另个队员打开电话 问我们几个人 我说四个 【有一位钓鱼是我QQ群里的】 我们说完挂了电话 大概6点多点队员到了  给我们带来丰富早餐 我们四个开始 吃早点 6点半左右 我跟着新到的队员 到他的钓位 钓鱼   没到5分钟 我的2015年第一条鱼上钩 【不是目标鱼 是条杂鱼】 我旁边的队员开始上鱼了 15分钟左右开始小连杆 2个小时左右我上了两条鲫鱼 旁边又过来一个钓鱼 没10分钟 他也小连杆 我开始闹小鱼 我队员断断续续上鱼  我坐不住了 突然看到左前方有个浅滩 我问我队友  我说那边有个浅滩  我朋友说 那个不错  我队友之前看见过有人在哪站着钓鱼  于是我开始举起钓台 把裤子啦上来了 但走了一段 水深了 大概有80公分左右 我左看右看 实在找不到浅滩 无奈之下 把裤子脱了 继续前进 终于走到自己看到的钓位 支好钓台 回去把 钓椅 鱼竿 抄子 鱼护鱼饵拿过来  东西全部拿来这个时候一定10点多了 我就上了钓台 拉饵抛竿 找低 第一杆抛进去开始上鱼  第二杆抛进 上鱼 下面一直疯狂爆连 大概钓到1点多左右拉饵用完了 我拉起鱼护看了一下 鱼货很满意 然后坐下 拿起准备好的公虫 挂虫钓鱼 连杆5分钟左右开始 断断续续上鱼  到2点左右 偶尔上一条 钓到三点左右坐不住了 【那个位置是个风口 有点冷 害怕涨水  也有点累了  也没口了】然后点了一根烟 休息5分钟左右开始收拾装备  准备东西拿到岸上 大概在岸上休息15分钟左右 我们四个队友 商议收拾装备 全部同意不钓了  收拾装备    然后我们四个开始收拾自己的装备 4.40左右全部搞定 开始回家 【我钓130多条鲫鱼 早上到的队员钓了113条 其他两位队员各自钓了40条左右   2015年3月29号试探试库战 成为全水库冠军 亚军 季军 第四名   小米库战 队员十三陵小陈探钓成功争夺 冠军   小米库战 三月小鲫鱼完满结束 【留了30条左右大点的 其他20多条鲫鱼全部放生】【文章不好  大家不要喷哦】

5.jpg 10.jpg 4.jpg

小陈你真厉害

现在就露宿了真是战士佩服!

真是战士,佩服,佩服!

真是战士 夜钓呀

回复 3# 片鲫

那边水浅  可以看到  有个浅滩

回复 4# 张琦

哈哈

回复 6# 韩陆渔具

有机会一起啊

哥几个玩的挺美的啊,好羡慕啊!