北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

毒瘾来袭西大库夜钓走起

这些日子海竿彻底完了,连个拐尖都没钓到,心情无比沉重,看来今年的大鱼梦随着时间的推移也要结束,心里不甘的我几天没见到鱼了心里痒痒的,距离砸冰窟窿还有一个多月呢,怎么办呢,突发奇想夜钓西大库手杆大鲫鱼的干活,26号傍晚五点单人单车出征西大库,怎么样胆够肥吧,独自一人走109国道穿大村直奔官厅,渔人前辈说的北寨我已经看到,怪我不记路,倒地八点换上1.0大线0.6子线,玩到夜里12点,衣服已被寒风打透,实时温度最多5度,渔获,2个板鲫,一尾拐尖没用抄子手捞上岸,夜钓口轻最多半目,当然拐尖是黑漂 第二日早七点从车里起来,中午12点起风,狂甩大鞭还没口,2点撤退,烧饼也吃完了,顺便说一句奉劝大家不要住老五农家院,此人不地道地笼就下在你手杆前面,还有一点今早上我支好杆子那家伙把我杆子边的木板拿走了被我看见了,我说那是我的板,他说你从北京带来的这都是我从家拿的板,这不是较劲吗,看来这些年钓鱼的太多,把这边的农家乐都给带起来了,说话都不像20年以前那样了,那时候我拍五块钱一篮子葡萄给我洗干净了送水边来,现在学的欺负人还拿话噎人了,好了不扯了,这几日没什么帖子,我来放点烟花 照片整理后发

这瘾头必须的赞!有收获就好,牛······坐等沙发上欣赏。

展望西大库

展望西大库

风来了

风来了

收货平平

收货平平

准备下厨

准备下厨

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 渔获还不错!

回复 1# 童年的记忆

回复 2# 碧波侠影

渔获

渔获

图片拍的越来越好,这么鲜的鱼得多喝2两暖暖身子

回复 7# 碧波侠影

以前出去钓鱼诺基亚7610.100万像素照相不清楚,现在加入大众钓鱼网钓鱼时得准备一个手机,要有图有真相

回复 8# 童年的记忆

与时俱进,前途光明······

这大水面看着心里就痛快,还有渔获那简直就是神仙般的日子了,天天长在那儿了