北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

安各庄库钓汇报

最近安各庄水库出鱼不错,于是前往的人多了起来水库赶上鱼口密集对钓鱼人来说觉得的兴奋啊,于是绝对前往出钓,前行部队鱼圈鱼套、合子、俩人先杀过去站钓位打窝。晚上电话询问钓况,已经有6尾草鱼入护了,还真是不错啊刚去就有收获于是对安各庄水库更加的有一份激动的心情。6.26夜里3点和918、疯狂的公羊、直奔河北易县安各庄水库车程170公里走的是新路很好走车也不多,路边吃完早饭后到那里不到2小时。一到那里就看到赤壁拍摄基地,那古代的建筑就象是钓鱼人的后方阵营。敌人是水库中的各种鱼类哈哈。(咱可不是跟鱼过不去啊)小鱼是探子、2-3的是小兵,大物应该算是统领将军,曹周没见到哈哈。
到达地点开始战斗以有10门大炮在架着等待敌人来犯,咱有专门的炮兵手哈哈(合子)我们只管上炮弹。还没换完就有探子落网(小鱼),连续上了2条后终于有个小兵被擒不到3斤。于是开是了手忙脚乱的一阵营地混乱。早上鱼口还真不错。忙活一阵清净了,于是准备窝子开始打窝,打完窝一小时后又开始 探子的骚扰数量太多随钓随放小兵期间上了5-6尾。到中午没口了,该是人有口的时候了,于是大家一起去开口大吃。要感谢疯狂的公羊为这次初战的充分准备,3只烧鸡、两个肘子、冰镇矿泉水、还有一瓶伏特加。还有就是那里的草鱼太好吃了中午清蒸了2条味道美啊饭后接着战斗,由于有新船下水钓点有穿来回穿行鱼那肯定是没戏了几乎没口。下午4点开始寻换别的钓点换完钓点留下了2个人接着战斗我们返回北京。带回10条鱼货给不能参加战斗的朋友带回,总的来说目前安各庄海竿还是不错的,要是钓点选好上大物没的说,手竿这次没玩不知道什么情况,但现在降水应该不好玩,钓点没发下人都是泥。就说到这里走几张片片大家看照的不多凑合看。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

呵呵,楼主辛苦了!帮顶

何为忽悠,有真才实学,能吸引很多人去看他写的文章, 赞同他的观点,不然就不叫

悠了, 愿忽悠渔友能发表更多才华横溢的好帖子!!

恩我一定会好好忽悠忽悠大家的

你就会瞎忽悠人,这样是会害人的。还是闷D密为佳。哈哈!!!

楼主钓爽了,下次出钓一定记得通知大家!

看着眼馋

原帖由 鱼圈鱼套 于 2009-6-30 13:05 发表

你也去了啊比我还爽呢,小心我给你暴光。

忽悠的我现在就想动身 ,趴水库博大物,羡慕搂主

来一次被毒一次,再钓不了我该毒发杆亡了!!!

楼主好文章好手笔。