北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

李大本事 新出锅儿滴,热乎儿滴! ---迟到的节日祝福

人物:李大本事,黄哥,王哥,王子 ​

天气:晴​

地点:为避嫌,不敢说了(关注“李大本事钓鱼”微信公众号了解详情)​

​好久没钓鱼啦,实在是心痒啊。在这个别人赏花赏月赏秋香的日子,我们四个傻老爷们顶着满月在水边欢度中秋!

​这次不单单是为了钓鱼更是想追求一种休闲的小聚!夜幕降定,万籁俱寂之时,望着天上的明月,我不由得唱出:“皓月啊,当空啊,如同白昼啊……”哥几个也是大赞,大唱,喜悦山谷间回荡,不一般的欢乐​
​

有山,有水,有鱼,有月,有酒,有歌……只有钓鱼人才能体会的美哉美哉------在这一刻也许你会忘记一切​ ​

鱼没少钓,集体照没拍,来点大鲤!发帖慢了点,算是给大家迟到的中秋祝福!

欢迎关注微信公众平台了解详情,名称:李大本事钓鱼 公众号:ldbsdy (搜索任意一个都能加入,也可以扫描照片部分的二维码)

下面是照片部分:

IMG_8562.JPG IMG_8576.JPG

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 的确有本事!

大鲤鱼真不错!

大鲤鱼呀大鲤鱼

凭啥我钓不上来

回复 4# 水命

因为你戴面罩不让鱼看见你的脸

还是窝子问题 引不来鱼
玉米粒+曲酒+蜂蜜+颗粒粉+精品三元
就他了 回头再试

回复 1# 李大本事 大鲤鱼非常给力啊!

回复 6# 水命

你这鱼食太过时了,我十多年以前玩的窝子。

回复 6# 水命

叫你丸九无双打窝,媳妇同意了吗?一次钓鱼打200园窝子户主都做不了主啊,你身边的钓鱼人鱼食都比你好,线组浮漂也比你好你钓谁去,把你打闭口了吧?

回复 9# 童年的记忆

这话我咋这么不乐意听呢
    非得200的窝子 非得要线组?玻璃干就不上大鱼了?
    我们那沙坑有3老头 固定的 颗粒+玉米粒窝子   没有空军过
   鱼不算大  都在2-4斤   再大的鱼不多