北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

再报水碾屯!

周二水碾屯出鱼不好,果然今天去玩的人少,鱼还是八百斤鱼,天还是闷热的天,但今天的高家庄不比从前啦,各村都有很多高招,家家有地道,户户有存粮,在鬼子眼皮底下连杆忙,气的永利挠墙,波子上房,老陈搀着老板娘,四目相对泪汪汪。 九点多陆续有人撤,我看见的大多卖鱼20斤往上,俺和死坑外可不咋样,留下来继续打扫战场。
俺战绩不好有情可原,打从涿州过来一小队夜袭队严重牵制了我的火力 ,咱是正规军,不跟二鬼子一般见识,九点一过便跟sky转移到校长和川钓的阵地,他二人卖了俘虏后开小差溜了。俺糗啊、糗!不开口!永利过来撺掇俺去对岸,和sky隔岸相对,俺心想,鬼子咱打不着,就拿自家弟兄练练瞄准吧,反正此时坑边就剩我们俩了 ,排雷从头顶碾过,轰隆隆的煞有气势,11点多了,sky兀自恋战,我说人家都撤了咱再不走炮楼的黑狗该出来了,sky大义凛然,说八哥别怕,黑狗出来俺咬它,再玩一会儿,再玩一小会儿,可怜巴巴的 ;永利听不下去了,也在一旁劝我说:你就让孩子多玩会儿吧
永利和老板娘刚走不久暴雨倾盆,这时想撤都来不及了,妙的是坑水如沸之时鱼居然开口了,浮标在灯的昏黄光晕中动作十分夸张….,正专注时蓦地一曳强光,电闪下我看对岸sky小脸煞白——紧接着低空一记炸雷,能见到红焰在黑云中翻滚,火球隐去时我出了一身冷汗,再看sky不见了 ,我赶紧喊血子上楼开探照灯,然后跑到sky钓位,竟然连截黑炭都没留下 ,俺正六神无主,突听血子在楼上喊:土八路在那边!可不是咋地,血子指处sky像个壁虎似的伸展四肢贴在南墙上,俺过去小心翼翼把他揭下来 ,他擦擦手说:慌什么!一个李向阳就把你吓成这个样子 ?俺说俺不怕鬼子也不怕李向阳,俺怕的是那雷!skw轻蔑的说:雷有啥可怕?我大学的导师教导我:最好的避雷方式就是贴墙上;我说爱迪生还告诉我避雷的最佳方式是用根铁丝一头接地一头捅pp呢!sky问:那你为啥还怕打雷?呵呵,俺说俺怕明天咱大部队来了议论:你说这俩小子造啥孽了,没让鬼子打死却让雷给劈了!
这光景不能不撤了,耽误血子睡觉很过意不去,血子号称血滴子,想当年是朝廷鹰犬食五品俸禄(白领啊),如今时过境迁,俺问血子沦落到鱼坑打杂这步田地心里平衡吗?血子谦虚的笑笑说:我们的干部无论职务高低,都是人民的勤务员,我们所做的一切,都是为人民服务
补充:今天老板娘关心南山大师下落。
她跟俺说,你形容南山是凤爪非常贴切,我注意了,那爪子又长又细确实秀气,这种手就是灵巧!
我说南大师的巧手可不是天生的,那是练出来的,你还没见过他脚爪子呢,比手还灵巧
“那是怎么练的”?老板娘嗲嗲的问;
呵呵,俺说,南大师睡觉从不上床,就用脚抓着单杆蹲着睡。

评分

忽悠忽悠 + 5 哈哈笑的受不了

没人坐这沙发?

呵呵,鬼子地不行,霹雷地厉害。

你这一大清早就招大家乐! 您这精神头和钓到老可有一拼! 老爷子也是黑了白、白了黑的真佩服你们的精励!

好帖。
昨天晚八九点钟,安华这边大雨如注,伴有榛大冰雹打在玻璃窗上啪啪作响。想起SKY或老朱哪个在陪倒霉蛋的八爷在作业。嘴里念念叨叨,风前雨后会上鱼。一霹雷把话吓了回去。烧柱香,盼八爷能在岸上。夫人讲,你真操心。我想还没见到八爷,他还答应带裸钓,不能就这么牺牲了。

下雨打雷钓鱼要小心啊

指处sky像个壁虎似的伸展四肢贴在南墙上,俺过去小心翼翼把他揭下来~~~~
那俺就放心了

南山睡觉从不上床,就用脚抓着单杆蹲着睡~~~~
咱们的先辈为防野兽  都是住在树上~~~
俺生性胆小  比别人下树晚些

在鬼子眼皮底下连杆忙,气的永利挠墙,波子上房,老陈搀着老板娘,四目相对泪汪汪~~~
这事闹的
咋就没人劝劝呢

楼主的贴子太逗了!