北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

求教高手关于送漂的跟夏季草鱼不下底吃食的问题,求教啦

本人新手,刚玩1年多,调漂差不多了,一般都是台钓4钓2或4钓4 请教一下高手有鱼送漂,每次提杆都不中鱼 应该在什么情况的时候提杆才能中鱼呢,有时候是小鱼闹的,举个例子,有的送漂是慢慢的上升3-4目,有的是直接顶起来了,都有不中鱼的情况,请教大神应该在送漂达到什么程度的时候抬杆才能中鱼,频繁看见送漂,就是不中,求教啦   ~~~~~~~~~~·另外再请教一下,现在夏季天气炎热,有时候去草鱼坑早晨凉快的时候能上几条,中午到下午就废了,一口不没有,而且能看见鱼都再水面上,不下底吃食,光吃水面上的杂草,这怎么弄呢,怎么让鱼饵在水的中旬呢,这么钓能钓到水面上的草鱼吗,求解啦

我知道多少告诉您多少,我有时钓鱼也是送漂不中鱼但是也有送漂中鱼的时候。我总结是鱼托着食往上走。抬杆子有可能钩尖子钩不到鱼口儿。如果钩到了鱼囗,那就中鱼了。大黑漂易中鱼的原因是,鱼带着钩往下走。抬杆钩子往上走易钩住鱼囗。只是个人酌见,您就参考一下。每次鱼口儿,都不一样的,事无定数,还需要您自己琢磨。

鱼儿上了水面,要么立高漂钓浮,要么回家睡觉。

应带是小鱼闹漂,加点铅钓顿试试,或搓小饵、拉饵试试。中午钓草鱼最好用长杆挂草钓浮。

应带是小鱼闹漂,加点铅钓顿试试,或搓小饵、拉饵试试。中午钓草鱼最好用长杆挂草钓浮。

谢谢各位         学习中