北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

朝阳红领巾公园/昌平常丰钓况汇报

周六红领巾公园;昨晚放鱼1千斤周五晚睡不着了被老婆凌晨2点多撵出,呵呵正好直奔公园后门到那一看我是第十四位到的,(怪了上个周未就是这号那是凌晨3点半到的还以为今天会前十那)这里开门时大家自觉记位置先到的选钓位,此钓场也就抢那十个钓位左右,我十四哎可不用选了同开门在来的一样。最后进场后找了个离增氧机较近的37号,用三元/超诱/颗粒粉打窝开饵窝食+无双+荒食+疯钓鲤+鱼宝红糖蜂蜜水。情况35号位早晨最早暴连十几尾其中跑了不少入护也就7/8尾不知为什么今天跑鱼的特别多。我在37号而34/36平时是抢的钓位今天出鱼极差各一,分析原因36号位的钓友抛杆不准。34号没明白为什么他常来钓同35用同样窝饵。从上午9点开始14至18号位开始出鱼其中上午鱼获30斤有几位,我这感觉不错不紧不慢全天鱼获8尾平均二斤以上,跑鱼5尾。35号全天12尾跑鱼呵呵正好12尾。晚收杆电联老婆,老婆没说的说我累请我吃烤肉,直奔烤肉店喝酒吃肉呵呵 为了明天还去,同老婆那忽悠去晚了明天我早去应该更好,老婆一听说好,喝酒完了睡觉起的来就去。我一听得,正中下怀,喝酒回家睡觉~
周日红领巾公园:心里有事喝了酒也不行这不一点多醒了,还有些困又怕睡大了中了老婆说的 起不来就别去。不睡了,觉的太早收拾收拾两点半出门,到那一年这到一个人没有这会好了我选那位置那最后决定我上35号吧那边人还少点位置也不错,接下来郁闷了到四点半了还没人来那等终于来人了快5点开门时间了,我晕周日早晨没来过等一了解才知道原来不放鱼时没人早来。哎我一人在那等了两个多小时。进场我第一选 了个35号。窝同昨天一样饵不一样了全天试饵三种基本全能用。其中为降成本我用窝饵+鱼道+鱼宝红糖蜂蜜水也不错,全天共获鱼10尾跑的太多了钓有8尾,观察别人除15号左右有人获鱼12尾就我多了,呵呵/不错。

钓场介绍:朝阳区红领巾公园内(紧临朝阳公园),东四环在红领桥上(跨湖的)公路路南能看到。开放时间:白天早五点至下午6点无夜场,周六50元周日40元周一周二30元周三50元周四周五没了解大概就40/30之间。收鱼每斤2.8元。现在是每周五收杆后放鲤鱼1千斤,周二晚补鱼一次数量不详因工作没玩过周三,要有想知道的包括电话我问问下次加上。现在刚又推出月,周票了同样理由我只周六和周日玩就没了解价格。另:我从周一工作在昌平周一/周三常丰的鱼场夜钓今后,我在把这边钓场情况介绍给大家,今天就先说这些吧

评分

忽悠忽悠 + 5 汇报的详细 期待下次精彩汇报

顶一个红领巾离我家最近了

第一个顶的离家最近 谢谢楼主

周五放一千,玩的过

跑的太多了,找找原因在去黑去

我这周未还去有想去的去前联系我,我把位和饵介绍下,这坑杀生的历害。周日可能去咱鱼岛看看。

离我家也很近啊,就是在红领巾没钓好过。主要是加长线咱用不好,不是近了就是过了。呵呵,楼主排队辛苦啊!

加长线是个问题,玩的好的 不多,其时钓绩好的好想也不全是加 长线,有个办法要有六米四的的杆不用底把到天宇配个把大约10到20元弄成五米五/五米六最好,呵呵我就是杆长五米五。

回复 1# a5945 的帖子

辛苦啦!