北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

64岁老人新注册号,赞下三合梁园

本人64岁了。虽喜好钓鱼。但不喜发言,每每以游客身份浏览下大众钓鱼网,京钓网。看看钓况,浏览下各黑坑撒鱼信息。今天新注册了京钓网和大众钓鱼网账号。也为能和钓鱼们交流。并吸取钓鱼经验和知识。    偶然看到了有帖子批评三和梁园鱼坑占钓位和有鱼拖的帖子,以我去过此坑8次的观察了解来看。有冤枉三和梁园之嫌。作为老者。愿意把看到的和了解到的和众钓友分享:
1;首先需要澄清的是,我只是一个钓者,与三和梁园非亲非故。今年以来一共到三和梁园玩过8次。论距离。往返一次也近70公里。真的不近。直到现在,我依然不认路,每次去还要靠电子地图导航指引。。。。
2:占钓位之说。由于三合梁园钓场的特殊性(白天钓。晚上钓。住宿)住宿客人可以优先选择钓位是三和梁园明示的条件。出租客房是三和梁园的营收之一。住宿的也都是夜钓的客人。理所当然要优先考虑住宿客人挑选钓位,毕竟人家是花了钱的。您不花钱住宿却指责花钱住宿客人可以挑选钓位是没道理的。其次。在东岸小桥边,有钓友把住了一个钓位黑加白,白加黑的轮流有人钓。我认识了其中一个很快乐很阳光的姓夏的小伙子,也从他口中确认了这个钓位他们黑白天有人,但每场钓鱼收费期,人家是一分不差的交钱,没有谁可以有理由不允许这样占钓位(更何况你说不出不允许的理由)
3,托之说:在三合玩过8次。见识了几个钓鱼人和老板熟悉。其中有“苗大侠”等人,但我更亲眼看见了他们交费钓鱼,自己卖鱼与其他钓友一样的行为。他们虽和老板熟悉(每个常客都能和老板熟悉,这很正常)但他们钓鱼很规矩。没有任何特权或者黑幕。这怎么能用“托”一词贬低高素质的钓友们哪?
4:三和梁园的几个工作人员,鱼坑边,我从别的钓友口中知道他们昵称或小名:有“老大”“大群子”还有一个长相很标志的小伙子,坦率的说。我个人感觉他们非常好,无论是言语还是态度都很近人,拿我来说,岁数大了。忘性也就大了,每次给的钓鱼牌在收牌时,我都忘了放在哪里,有时10几分钟都找不到,他们总是口气很和缓的对我说,不着急,有时我确实一时找不到,他们也很特意嘱咐我,别着急。您先钓鱼,等空暇的时候再找。看我岁数大了。又值酷暑季节,他们每每都嘱咐我注意休息,别劳累,每次出渔场大门,都会很热情的说再见。从说话语气到说话态度,总给我家人般的感觉,我若是他们老板,我会毫不犹豫的奖励他们(也在此吁请三和梁园王老板,你的员工真的很好。应该奖励他们)
    三和梁园是个很好的鱼坑,首先不偏坑。没有特别出鱼好的钓位。产生坑冠或钓获特别多的钓位,未必是平常公认的那些个好钓位。最起码不明显。这点也是我中意之一。
   当然,此坑服务也有·需要改进的地方,比如可以在钓位边多设置垃圾桶(可减少钓鱼人乱扔垃圾)也比如可让小卖部员工,上下午各两次骑车围坑送开水,卖冰水和饮料(既方便钓鱼人,也可增加营业收入)毕竟坑大,有些钓位离小卖部太远。。。。

楼主是马甲吧?别拿老人说事!
套用现在网络流行的一句话:不是老人变坏了,而是坏人变老了----当年那群红卫兵造反派已经长老了!
太小看俺们钓鱼人的智商了

我要去也是熟人,仁者见仁智者见智。

回复 1# 钓鱼老人

路过拿分

楼主是马甲吧?别拿老人说事!
套用现在网络流行的一句话:不是老人变坏了,而是坏人变老了----当年那群红 ...
大涛 发表于 2014-6-29 16:06

我是否马甲你可去大众网后台查询便知。有关“不是老人变坏了,而是坏人变老了”的话题,可见你乳味未干,该在家问询下令尊令堂大人,我与他们是一个时代的,你该清楚,他们现在变得有多老和有多坏?古人云:竖子不足以谋。你该当“竖子”之列。不可交集。

恩。马甲",,,,,,,,,,,,,

楼主不如换一种描述方式,看文笔还是能看出来

回复 2# 大涛

唉!偷天鬼手说句公道话,尊老爱幼是我们的传统美德,您的话实在不敢恭维。。。。。。

回复 3# 老鹰大叔

钓友好!偷天鬼手顶您!