北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

5月3日神秘钓点解恩仇!!!

5月3日天堂一行人等又一次不吸取教训,在前一日没路上一条黑鱼的情况下,当然上了一条黑鱼(挂小鱼串钩钓上来的)。次日再一次来到了这个黑鱼众多的地方,位于首都机场的神秘钓点,暂时小范围内宣传,因为费用较低,黑鱼相对较多,不过呢,食口不太好,还是多留给自己一些玩的机会吧!!!

5月3日与往日不同,可靠消息:路上黑鱼了!!! 是江湖上名不转经转的“色白啤”路上来的。当日大家表示这不像路亚活动呀!!伟小的群主天堂表示:我没说今天是路亚活动呀!!所以大家会看到很多枝路亚竿支在那里,是因为天堂给改成加串钓挂小鱼,钓黑鱼了!!! :lol :lol 不过实在不敢恭维,他那小鱼我估计连马口游过去都会忽视掉的。:lol :lol 虽然半天没见竿动第二次吧,嘻嘻,第一次是我动的!!不过,终于奇记般的路上了一尾黑鱼,大家可开心了。本人因当日陪同我大爷用海竿钓黑鱼,并且本人在玩台钓,而且中了一尾3斤半的鲤鱼和三尾大鲫鱼,天堂还用我竿子爽了会台钓,跑了几尾大的,小样儿,下次不让玩了。我大爷也于中午中了一尾黑鱼,:lol :lol 照片上有体现,我拿的那条就是,客串一下!!嘻嘻:lol :lol :lol
不过天堂也上演了“路肓”的神话,当日中的第一尾鱼,便是路上了一条自称有5斤多的大鲤鱼,(内部消息,鲤鱼我信,当时我已看到了。不过是不是5斤多,这个水份大家自己看着办!!:lol :lol :lol )不过呢,可能是很长时间没有路到鱼,手生的原故,鱼被遛跑了!!!意料之内!!!:lol :lol :lol
不多说了。看下图!!!

沙发!!辛苦了```照片没给你照好哈``

黑鱼都上了厉害

这是路的黑鱼吧,边上的老爷子看着都羡慕你了!

回复 板凳 狼鹤 的帖子

哈哈是路的``亮片上的

回复 报纸 火炎 的帖子

你居然玩儿CS去了不叫我``你们就得瑟吧啊

独享不如分享

看着像个坑啊。别神秘了,说说在哪。

我也想钓黑鱼,带我去吧

在天竺这边。