北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想钓没杆

【三合梁园】请接招~~~6.25日早放1000斤是回锅鱼吗?

关闭 [复制链接]
我是劝你,你是个普通钓友又何必呢?你拍了快一个月,结果呢?梁园还那么火,越拍越火,天天有那么多的钓鱼人去钓“回锅鱼”。

我是劝你,你是个普通钓友又何必呢?你拍了快一个月,结果呢?梁园还那么火,越拍越火,天天有那么多的钓鱼 ...
海梭 发表于 2014-7-8 23:12

你和老板真有一腿,以后有事就找你了

回复 231# 海梭
回锅鱼是你安排放的?你是好人吗?

你和老板真有一腿,以后有事就找你了
大白鹅 发表于 2014-7-8 23:14

找我很欢迎,倒很愿意见你一面,聊聊息事宁人乃为做人之本。

找我很欢迎,倒很愿意见你一面,聊聊息事宁人乃为做人之本。
海梭 发表于 2014-7-8 23:18

你喝多了吧,为回锅鱼这么卖力,可见脸皮厚的不一般,一点正义感都没有!

回复  海梭
回锅鱼是你安排放的?你是好人吗?
大白鹅 发表于 2014-7-8 23:17

黑臭坑不是我的强项,海钓、野钓乃我之本,因病将近三年未出山,病愈出山去了几次梁园,感觉甚好,才出面劝劝你们。

回复 236# 海梭

既然你是病人,就不要偏听偏信,更不要歪曲护短。和我们一起等答案

你喝多了吧,为回锅鱼这么卖力,可见脸皮厚的不一般,一点正义感都没有!
大白鹅 发表于 2014-7-8 23:22

你懂得“诬蔑”吗?这是要付法律责任的,我一再好言相劝,你却一而再再而三的伤害他人。

回复 238# 海梭

你有25号的照片吗,你是当事人吗。放回锅鱼是谁伤害谁,白活了。你是好人吗

回复  海梭

你有25号的照片吗,你是当事人吗。放回锅鱼是谁伤害谁,白活了。你是好人吗
大白鹅 发表于 2014-7-8 23:34

我好言劝你们,你是怀里揣秤砣,得谁跟谁来,我怎么你了?