北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想钓没杆

【三合梁园】请接招~~~6.25日早放1000斤是回锅鱼吗?

关闭 [复制链接]
凑十个字,顶,顶,顶一目

还是看看热闹吧!保证这里有文章?有人说谎?

我没有用意   我只是个 去过三合 4次的钓友   钓的好不好 我从来不计较   我也是看了大众网才去的三合
...
想钓没杆 发表于 2014-7-1 11:35

这个铁证一定要保存好,118楼揭露了骗局。支持楼主支持118楼重物证讲真话!

回复 118# 想钓没杆

人家是 64岁的老人! 差不多得了,做没做天在看,天理自有安排!下雨了 打雷了 发怒了

回复 116# 想钓没杆

钓友好!前辈不敢当!也许您是前辈!偷天鬼手不会不接招!佩服您的仔细!
那我试着再澄清一下啊!网友信不信?那只能爱谁谁了!
首先,那天网上“帖子”出现钓友热议,于是偷天鬼手解释只顾发钓况,没有时间将放鱼图片上传,于是将不是当天的放鱼图片上传了,后觉得不妥,恐误会,于是贴子说明,但还是被误解!于是砖飞满天,可查询。。。。。。
      后你让将25日放鱼图片传邮箱,试了,没传上去,于是在给你的回帖中上传了,后又回帖告知情况,可查询!但还是招致砖飞满天。。。。。。
      最后无奈,回帖声明,偷天鬼手及管理员的手机内有那日放鱼图片已经保存,可以随时到场查询,我们期待,但无果。。。。。。我只想说,借你的话:假的真不了!钓鱼人应该了解手机内存的容量,我们坚持保存,坚持等。。。。。。可派友来查。
      如果回帖后,还是砖飞满天。。。。。。那就请稍等一些,我找人将图片传你邮箱,再等结果!
      借用共产党人一句话:“革命人永远是年轻!”与天斗与地斗其乐无穷!”
      哈哈哈!

我高兴!我打着酱油了!

回复 126# 鱼窝

钓友好!谢谢关注三合梁园!
欢迎光临啊!

鬼手说的好!!免费天天置顶!!现在那个坑越挨拍越火!!!