北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

晨曦还在吗? 聊聊你的水下观景屏

' l3 r8 y) T/ \  T1 R4 D+ `& `2 }$ z: b0 u
晨曦还在吗? 聊聊你的水下观景屏
: t6 U) x( l& o' R8 F1 \" I我对水下观景也很有兴趣,+ Y% |$ \8 X9 }( S  i; U1 l$ p$ A# Z) [
我把手机放手机盒子里面,然后摄像了,发现可见度很低,水库水很干净,但是有绿藻,水浅绿色. 发现只能看到30到50CM,根本看不远.: U$ h1 a, S" z' d" [) z/ K/ d

) Q  v. ^1 v- \! A  ]! h8 X5 _可见度怎么样?1 r+ M1 L+ x1 e$ c# x, p. K7 H
sib1.jpg " Y* \0 O# c/ C& W( D& s
请问,你的摄像头看到的和我的手机看得效果一样吗?,
/ F0 {3 A1 g) V, H! Z图片是录像播放的图

直接买个水下摄像头不就行了

' \% e5 k, S. x+ p3 R) z5 C# ]
6 B: t+ \. Y& R, l; V8 M" S) q0 n  x$ B一样的,分水质的,水库冬天能见度能看3米,夏天1米。但是很清晰.http://bjdzdiaoyu.com/thread-95848-1-1.html哎,你咋办好呢,挺好的手机扔水里再报废了,踏实钓鱼吧。清晰度一样。

我就想看看落坡岭水库有没有鱼