北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

白板的总结

昨天黑坑白板总结 早晨不到六点 到了鱼坑 天很阴 刮着东风有点偏北 2 3级左右 于是西南角落座 架杆调漂找点 打窝 和鱼饵 准备就绪了
呵呵抽棵烟 歇会 老板说鱼车马上到。
  不一会拉鱼的来了 鲤鱼三四五六斤 鲫鱼456 一共一千多斤(坑里老鱼很多的)废话不说了 回钓位了 我用四米五 旁边来了一个支钓台的(最后他也白板嘿嘿) 我晕
今天要受气了 先看看再说吧 搓饵调六钓二 又抽了十几杆 变小饵等信号了 上饵抛竿 上饵抛竿 就这样半天过去了 (中间换了几回饵 旁边有两米七的 我换了五米四的杆子)
一口没有 这边一排十多个调位就上了一个鲤鱼
  中午用完善 再看西岸 南岸 没人了 都跑东岸去了 早晨东岸一共四五个人 现在四五十人了 原来鲫鱼都跑东边去了 旁边一个钓友坐不住了 说我也般啦 不搬今天就白啦
没心思钓了 遛遛去 绕坑一周 东岸出鲫鱼也有鲤鱼 北岸鲤鱼为主 西南岸白板为主 目测了一下 北岸最多的一个钓友 鲤鱼鲫鱼共一百多斤 应该今天坑冠了
  回钓位琢磨和旁边的钓友(西岸南岸就我俩了)探讨原因 一 鱼没过来  这几天连续降温水凉了鱼不爱动 随说刮的是东北风 但风凉水冷 鱼不追风 都去东岸北岸
被风的浅水了
  今天白板的原因是只看风向了 没考虑水温
  环境介绍 鱼坑四五十亩地的南北长方行大坑 北岸东岸高一些  撒鱼是老板划船去坑中间放的

谢谢您的总结,帮您顶贴

知道总结就会有进步的

钓的好不好就看腚律了。