北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼友们 来接龙吧!把你心里想的说出来!

最近去钓鱼,发现钓上来的鱼生病的太多了,鱼坑的水都那么肥, 应该说是很脏!头天撒鱼皮毛都很漂亮,第二天钓上来的鱼  基本都是病鱼  掉麟 身体通红 白斑 溃烂!这需要多大的病菌传染啊?打个比方吧,就像人  今天这人还很健康,明天就查出癌症了。
        呵呵!钓鱼人花钱休闲,就是为了能看到几个消魂的小顿口,能钓多点鱼就会很有面子,很兴奋,这很正常!可这老板为了不让大家钓上太多的鱼货,无所不用其极,各种药物让鱼闭口!现在能见到漂亮的鱼 ,就跟中彩票了似的!

校长    经常说的一句话就是  咦   看这鱼     这皮毛   这漂亮 !
                                                                                                                                                                  文化有限 也没心情写下去了,楼下继续

老妹又发感慨了

我就是觉得今年的形式不好,鱼价不比往年贵,开鱼坑的多了,撒两千的,撒三千、五千的,鱼票普遍都一百五、二百,甚至还有五百鱼票的,可收鱼还是那么多钱,不钓五六十斤甭想上岸,偷驴还得百八十的,这鱼钓着够没劲的

回复 3# aaa3

是感觉钓鱼特累吧!撒鱼不够数,杀口,这都是鱼坑的惯用手段了,越来越没意思啦!

回复 2# 开心加菲猫

猫哥,觉得黑大坑玩够了,撒鱼不够数也就算了,钓上来的鱼身上都是病,看着有点恶心了,不敢钓了!看那鱼,真的心里特不舒服

虽然都明白这个道理,但多少人依旧乐此不疲的行进在黑坑之路上,虽然钓鱼已经变味儿,但依然难以自拔

回复 6# 3天打鱼2天晒网
慢慢拔吧!

回复 1# 忆惜

黑大坑之所以能存在必有其道理。鱼从市场购进,挖个坑放上水,成就了全国几百亿的市场。这里边的利益有多大,不用想也可以知道。利益。。。。都因为利益。

跟原来的低车一样没人管没法理

老板一般都自欺欺人!规矩的坑我还没见过!