北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

嫁个钓鱼的老爷们!

一个男人爱钓鱼,可千万不要指责他玩心太重,因为在这个错综复杂的社会里,你会发现喜爱钓鱼的男人才是你最佳的选择!

从大面上来说,钓鱼的男人都是相当相当热爱生活的,至少比那些动不动就夹杂着痛苦注意思索的号称思想家的人强好多好多倍!钓鱼的男人都很单纯,一片水、一根杆就能让他们流连忘返!即便你用金钱和女色去诱惑他,也绝对不会为之所动!

这也映射出钓鱼男人没有不良嗜好的一面,什么吃喝嫖赌,在他们眼里压根就不值得一提!有那闲钱真不如置办点家伙事,有那功夫还真不如水边坐会儿来的实在!

钓鱼的男人都恋家,收拾完家伙事儿,一准都齐刷刷的往家里跑。就盼望着饭桌上能和媳妇儿好好分享一下一天的战斗成果,然后给媳妇儿讲讲今天水边的奇闻趣事。倘若媳妇兴致盎然,双方你来我往,这话匣子算是打开了!若媳妇满肚子埋怨,一副慈禧垂帘听政的威威之势,便很自觉的乖乖刷碗洗筷,讨好领导再容咱一次去水边大干一场。

所以说啊!钓鱼的男人除了黑点身上都是优点!比如特执着。无冬历夏、风吹雨打,甚至蚊虫肆虐,绝对能老实儿的坐在水边10个小时以上,甭管有鱼没鱼,自得其乐陶醉其中!这股劲他们特顺其自然的就会转嫁到老婆身上,绝对不用担心老爷们再外面搞啥乱七八糟的!

钓鱼培养性情那是出了名的,脾气好,是钓鱼男人的共性。这老爷们不管从前是赛李逵还是超张飞,只要钓上了鱼,绝对是特耐心的一主儿。要说钓鱼人家里出了家庭暴力,火星上都为准瞅得着。

还有,您可能不知道的就是钓鱼男人都是特细心的人。为了搞明白一个技术问题,他们能趴在网上研究一宿,或者挑选一件称手的“兵器”,能从北六环一路扎到南五环,总之一句话——特会过日子!

水边一坐,小风一吹!嘿!那叫一个美!最内向的老爷们这会也会口中哼着小曲享受着这世外桃源般的乐趣。倘若遇上一个钓友,那可算遇上知音了!掀起着京油子的盖头,天南海北的可劲招呼一番,龙王爷他打点重窝都能招过来。男人嘛!不是老虎就是武松,谁说的服谁啊?!

还有就是钓鱼男人身体特好!早出晚归,负重前行。选个好钓点背着大包小包走上好几里的山路那是常事,海杆手杆挥舞一天一宿,压根都不觉得累!

所以!综上所述!我可以不负责任的说,要嫁就嫁个钓鱼的老爷们!为啥我不负责任?!您要是真嫁了一钓鱼人里的耗子屎,这可跟我无关啊!所以说,千挑万选,还在您一双慧眼!

原帖由 杀不死人 于 2010-4-27 23:33 发表
一个男人爱钓鱼,可千万不要指责他玩心太重,因为在这个错综复杂的社会里,你会发现喜爱钓鱼的男人才是你最佳的选择!

从大面上来说,钓鱼的男人都是相当相当热爱生活的,至少比那些动不动就夹杂着痛苦注意思索的 ...

呵呵好文章帮顶

钓鱼人大多都是很热爱生活的.很善良的好人,对此我深信不疑

钓鱼的男人都恋家,收拾完家伙事儿,一准都齐刷刷的往家里跑。就盼望着饭桌上能和媳妇儿好好分享一下一天的战斗成果,然后给媳妇儿讲讲今天水边的奇闻趣事。倘若媳妇兴致盎然,双方你来我往,这话匣子算是打开了!若媳妇满肚子埋怨,一副慈禧垂帘听政的威威之势,便很自觉的乖乖刷碗洗筷,讨好领导再容咱一次去水边大干一场。

又读到杀不死人的大作了!
精辟,经典,精彩——好

还是爱版快,抢走了沙发,我坐板凳了

写的真好啊。
能借这文章给老伴看吗?

文章写得好!又有一篇好文真心的用力的顶起!

写的好写的好,我这就叫我老婆看看

说的太好了、顶起来。 D7DE4A914F4DC489B5BAAB6B65763F43.gif

我就爱钓鱼,谢谢楼主夸奖

写的真好,发到这里咱媳妇看不到啊!  还没在水边看到过楼主的箱子