北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]黑坑钓大鲫

我一直都是喜欢野钓的,对放鱼的塘子一直不怎么感冒。兄弟开了个鱼塘,每周三、周五放鱼,想发一些信息到网上但是又不会弄电脑。兄弟找到我帮助。说实话这活不好干,很容易让大家反感,但我这人天生的一根筋,可以帮助的事从不拒绝。凭良心讲兄弟是一个实事求是的人,如有别的朋友请我帮忙,只要我会的操作,同样也不会拒绝的!我只是受猴哥委托,按时在网上发布信息。绝不当鱼托儿!俺绝不会撒谎吹牛!关键在于兄弟不是吹牛的人,我也不是因此就有了本次黑坑之钓。

当天是早5点半开塘,待俺6点多到时,不少钓友已经在这里忙活半天了!

今天天气不好乌云密布,开钓后细尾看不清,错过很多的吃口儿;早上疯狂上鱼这段时间对面、左右两边的钓友们一直狂拉甚至双飞,俺却没能抢到多少鱼, 好容易捱到乌云开散,细尾漂俺也能看清了,鱼儿们又集体停口!不管他,直接放弃面饵装上了方便的软体雾化球,非常幸运的竟然抓到了几口,两尾半斤以上的大板板,两尾二两左右的原塘鱼。

中午,兄弟招呼吃中饭。想想对策,兄弟劝我换换钓位。

这俗语绝对有道理啊:听人劝吃饱饭。人挪活树挪死。最后咱也整了不老少!!   

回复 1# 天天想鱼

这环境,没的说。
     上不上鱼都在其次。

"软体雾化球"是怎么个用法?