北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 渔歌唱晚

[其他] 【新加盟】渔歌唱晚真诚服务钓友第二季——免费送红虫!

回复 11# 池塘野钓搜索

感谢您顶贴!谢谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢

好钓友,好商家,这样的老板不多了,一定去,不是为了红虫,也不要红虫,为了老板的心,一颗真诚为钓友服务的心

我前天也去了,送了成品饵料,先买了点需要的,结果钱不够了,老板说什么时候路过时在给,很是痛快,老板人很好,祝生意兴隆!
大母虫很新鲜!!!

老板提醒你,你那个路口叫半壁店路口

欠款已还给老板了

回复 23# 草头将军

好的 谢谢

回复 22# 3天打鱼2天晒网

哈哈 开店就是服务钓友的啊