北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

西黄垡垂钓园放水完毕

今天放鱼300斤.准备近期试钓.请关注

地址:京开高速赵村出口,南行至西黄垡村(进村西行,第二个小桥见大院即到) 韩明    15910869593 ABFF30A0924454570D55AEB995D2EA53.png B3B3AD2D07F6C30FB88B0E0BBD3685A2.png FACCE0DF50311077A961EE0A44AEBB81.png D3B17B21359F92109F92EA929A6F0010.png 75DB4E923BC9C68CC4B4068AE04E0E79.png 92A329552D3ACAD04858C39CCA762DB7.png 4899C42E5A9C358ED5FD0C40AF83C834.png A7E2F4793CBE51DA5DFF9E652CD89E89.png 48DA8664F526DBF535FB6A499D48E191.png 8DF410393E3A007BA19BEAAD901F1AA6.png 5EB13F5E7EC3A0AC15C83E43EA427D69.png 3A281F5A737697AFA1164866C3ECB0ED.png

赞一个!这回有基地钓鱼了,不用东奔西走啦!哈哈!老韩给炖鱼吃哈!

真是混养了 发现扁鱼 草鱼 鲫鱼

一定的炖好点

主要试水.............

给我准备好一间房子,长期扎寨

好呀..........................

我也去  在哪里啊 韩师傅

我也去  在哪里啊 韩师傅

做好思想准备老妹准备给你清坑去