北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年第一钓明水

2014年3月1日周六开始玩明水了,不错,今天俺去的是黑庄户的王老四鱼坑,早起5点40到的,谁想到比俺积极的钓友太多了,我还以为我是比较早到的呢,想法错误啊。而且大氙灯早就照的灯火通明了,一看傻眼了,别问了,窝子早就打入水中了,去了就支家活干呗。据说鱼头天就撒了,2米7开练。下去就噗口,赶紧打窝,之后又是销魂的小顿口,满以为今天是赶上了,谁想到口没了,这叫一个郁闷,抬头看去,东岸北边有口了,无奈那里人太多了,没一会的功夫西北角开始连起来了,没辙啊,难道开始泡漂了?其间打了几次窝子没什么作用。这时电话响了,家里有事了,不得不收拾东西撤退。总的来说出的口还可以,就是这天还是比较凉,鱼基本不动地方,谁屁股坐对了谁暴连,谁也没辙。对了提醒大众网的钓友,我问了王老四鱼坑的女老板,不给大众网钓友打折。由于时间太紧也没来的及去万国垂钓园给大家看看,据当地钓友说也一般般。(是听说)。下面给大家上几张王老四鱼坑的照片。 IMG_0761.jpg IMG_0762.jpg IMG_0763.jpg IMG_0764.jpg

评分

智者007 + 10 + 10 + 10 精品文章

灯火通明 真热闹

回复 1# 定海神针62
大师都没钓美谁还敢去:会员没优惠更不去了

“这天还是比较凉,鱼基本不动地方,谁屁股坐对了谁暴连,谁也没辙。”---精辟呀!!

顶   顶    :     victory:       

回复 4# 海员

您 今儿  通会河  钓况如何?    再有今儿我上班路过玉蜓桥时,人特多,但不知钓况。

回复 6# 罗宾
真是不好意思,从早8点到1:30一口都没有,以白板告终。只有一人上了5条鲫鱼,其他人基本上是白板。

海大师特立独行一个人明水美去了没给你冻着啊

回复  定海神针62
大师都没钓美谁还敢去:会员没优惠更不去了
愚乐子 发表于 2014-3-1 15:47

都是你不去闹的

“这天还是比较凉,鱼基本不动地方,谁屁股坐对了谁暴连,谁也没辙。”---精辟呀!!
海员 发表于 2014-3-1 16:00

精辟什么啊,简直是辟精,我也没钓美,钓个破鱼电话老响,家里有事就撤退了。