北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

lxy129-我的马年通惠河第一战!

今天是初二,早8点来到通惠河,开启我的马年第一战!
先来到泵房,昨天海员在这儿玩的不错,到了却一个人都没有,水面静得一丝波纹都没有。
还是决定先到我的老钓位,9号温泉对面。鱼津不少,下杆后,半天没动静,1个半小时过去,
总算上了一条鱼,期间偶尔有漂动作,但都不起鱼,还切了个钩子。到10点过,决定再回泵
房,到达泵房,竟然遇上了海员,真行啊,初一玩过,初二又来了。还有几个钓友,但都没
上鱼,水面依然静得夸张。下杆开钓,不久,海员先中了一条,紧接着我也中了一条,等待
许久后,海员再中一条,我及其他人都没动静了。再次收杆,告别海员,东去白石桥以东。
在白石桥东50米处,有不少钓友,看水面,津很多,远看100米开外,经常玩的蓝牌子处,无
人下杆,于是决定就在这里了。此时已经11点半了。
下杆后,边频繁抽杆,边就着保温杯的热茶,吃了一块面包,午饭问题解决了。
突然漂一个下沉,提杆中鱼了,从此开始下午的慢蹦。到下午4点,陆续上了十多条鱼,最大的
有4两多。
马年第一战,换了三个钓位,一共上了13条鱼,另有一条鱼提到眼前掉了。
拍照给大家分享一下,然后放生而去。
马年第一战,还算成功!

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 新年祝福
海员 + 10 + 10 + 10 还是游钓好呀
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 渔获不错!

回复 1# lxy129

还可以哈。。。。

哇塞!你太牛了,所谓马到功成,说的就是你啊,冲这劲头马年一定大吉!再看看我,昨天下午忍无可忍跑去钓了半天,因为买不到线虫,用的冻红虫,换了好几个钓位,一口都没见啊。

真不错,,,

先拜个年,问个好,过年钓鱼不可少,预示马年马上有鱼。

哈哈,真好,年初开局不错

回复 3# 北飞鸟
今天我下午钓鱼时,右手边几位,用的都是母红虫加虫胶加小药拉饵钓,我看收获也还不错,还上了一条鲤鱼,以后没线虫时,可以一试。

回复 1# lxy129 有收获就好!

回复 1# lxy129

马年吉祥,好好好

不错,不错。还是游钓好呀!!