北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱花生米

魅力长滩行

回复 8# 我爱花生米 岛上的第一天是这样度过的,早餐吃个肚圆,得消消食去,刚出酒店就踩在沙滩上了,这TM啥破玩意啊!和咱北戴河南戴河一点都不一样,连竹签、啤酒瓶、瓜子壳啥都没有,那沙子细的跟棒子面似地,真不舒服,最难受的是就是没人,挺大的海滩连个人影都没有,稀稀拉拉的几个米国人冲浪,一看还没咱冲的好呢,都还站着,咱想要是去,肯定强,咱会躺着啊!闲话不说了,看见了大游艇了,今天早上大游艇出海,钓大鱼,人家说了,你要钓不到鱼,把你扔海里,看鱼去,结果,鱼钓了,人也进海了,不过人家还不错,中午请咱吃了顿大螃蟹。
下面照片吧:
光秃秃的沙滩

IMG_0352.JPG IMG_0336.JPG IMG_0339.JPG

哇塞!大游艇

钓大鱼了
IMG_0373.JPG IMG_0372.JPG

还是给扔海里了
人家的流水席和大螃蟹
IMG_0324.JPG IMG_0321.JPG

回复 11# 我爱花生米 聊聊吃吧,几点建议:以下价格都以人民币为准,我可是费了脑子给你们换算的
1 坚决不吃自助餐,中国人早就知道便宜没好货!长滩基本是都是自助餐,而且是西餐,主要有龙虾、烤猪,烤肉,海鲜,酒水,价格在15元一位到20元一位不等。
2 还是中餐实惠,一盘饺子,一份面条价格在170元,我连饺子汤都TM喝干净了。
3 建议去海鲜市场侃价买海鲜,然后去香港厨房加工,基本下来也就几百元吧。
4 大脸汉堡,好几个人吃一个,30元左右。
5 芒果10元3个。椰子,你就上海边捡就行。香蕉10元不到一大盘,30多根吧。味道真的没北京好,这里芒果太甜和太香,不适宜北京人。椰子口味太重,也不适宜,最主要的是香蕉,拨开皮,里面是黄的,油的,一点不和北京一样,没有硫磺味,你说这让咱怎么吃啊。
6 面包,当地的面包没法吃,主要是油太多,我一般只能吃7到10个,应该在5元左右,和5毛钱吧一个。
7 冰激凌,哈更达斯为啥没人啊,101的人不少。价格在20元左右,香蕉船冰激凌。

自助餐的烤猪

传说中的龙虾

101冰激凌

IMG_0609.JPG IMG_0607.JPG

便利店买的面包

大脸汉堡

最后是饺子和面条,连汤都喝干净了,真TM贵啊!
IMG_0517.JPG IMG_0516.JPG

回复 12# 我爱花生米 聊聊玩吧:
1 风范出海

2沙滩2轮车

IMG_0510.JPG IMG_0504.JPG

3 海上摩托
IMG_0569.JPG IMG_0561.JPG

4 香蕉船
没照
5 圣婴节

6 爬椰子树(那只脚真的在树上哦)

7沙滩游戏

8 海上快艇
IMG_0581.JPG IMG_0585.JPG

9 潜水
不敢
10 降落伞
不敢
11 直升机
不敢
12 按摩
没法照
13    。。
14。。
15。。
你写的真好

真的不错
谢谢

回复 13# 我爱花生米

该最精彩的是海钓了,我真的累了,不想写了!

回复 14# 我爱花生米

您辛苦了,等您舒服了,再写吧!

回复 15# 我爱花生米

好的!你真乖!

幸福的一家!等我儿子大一点了,我也举家出游一趟。

回复  我爱花生米 岛上的第一天是这样度过的,早餐吃个肚圆,得消消食去,刚出酒店就踩在沙滩上了,这TM啥破 ...
我爱花生米 发表于 2014-1-27 12:17

老婆和女儿的动作到位,呵呵,你跳的应该再高点

帮您顶贴,同祝您马年大鲫大鲤

回复 1# 我爱花生米

帮您顶贴,祝您玩得愉快