北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

大家用的冰钻生锈吗?看图吧。

前年买的张鱼磨冰钻,刀片用了一年就打滑了,去年又换了一付张鱼魔的刀片,用了一年又打滑了,今年听说张钻可配俄的刀片,于是买了一副配上.用到现在还可以.看来还是俄的刀片比张的强,刚又看鱼刺的贴子,65的钢好吗?

回复 21# jingqiu7777          

俄罗斯冰钻的体会  
    优点:价格低,下冰快。缺点:刀片易损,一年至少准备两幅刀片(如果你不介意朋友一起使),除非特小心的使用。这几年我已更换了几幅刀片了。照片里150的都是空盒,更换完了。等新刀片了。正好今年也结束了(每年我要准备3副备用)。是钓友哪个网站发大家都清楚

生锈并不是大问题,在意些就行。100多块钱的刀片也不可能当金刚钻用,任何产品都有损坏率,400块的刀片一年换一幅也很正常,关键看什么人用。真不值当在这里吵,平刀片磨损了一般人还可以磨磨,圆弧刀片坏了可不是一般人可以磨的。俄罗斯钻不错,但必须在意,蹦尖生锈很正常,mora用一年换刀片的也多的是,关键还是看使用者。鱼魔的钻在国内的使用效果已经很不错了,既然某些人没花像俄罗斯 mora那么多钱去买,又要达到那些标准是否有些苛刻了。那么多国内冰钻的名字都要沾个洋字 比如顿森 维斯特 爱斯基摩,现在就一个以中文命名的 张鱼魔 某些人怎么就容不下呢?

非常赞同13楼的说法,关键看你怎么用有好几次我在钻冰旁边的人看着 这钻不错,想过来试一下我没让,我不是小气。而是省好多 麻烦。真试一下用坏了。你说让你赔不赔。所以就不让用。这把俄罗斯钻我已经用了二年了还没有蹦过尖。和换过刀片。也可能我用的比较在意。就说这么多吧

张鱼魔冰钻不错,钻冰非常轻松!张鱼魔的冰钻网址:

冬钓后,涂些黄油。

张鱼魔的钻也不错.............