北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

本周六约钓通惠河

现决定本周六约钓大众网友试钓通惠河.
一:时间,本周六上午八点半集合.

二:地点,四惠公交枢纽南出口出来向南走100米到通惠河边.(就是搞三次联谊赛的老地方)

三:(托大了)由我统一买线虫并调和好拉线虫拉饵发给各位来者,每人收十元的线虫和小药钱.也可自备饵料.

四:如没在通惠河玩过的,请带6.3米或5.4米的长杆,搭配好1.0--1.5主线,0.4--0.8的子线,3--4号带倒剌的袖钩,线全长齐底把.并带一个大号漂配重铅坠,钓跑铅用.如何调漂现场讲解.请带上有架叉的架杆和细绳,好往铁护栏上固定架杆.

五:请参加的网友见此贴后,跟贴说明是否需要集体调和的线虫拉饵,我好备充足.

六:本次约钓一是为活跃大家钓兴和交流,也为搞通惠河联谊赛做准备,先热热身.

七:约钓活动,自愿参加,安全自负.请大家一定要注意出行安全.

老钓头

评分

海员 + 10 + 10 + 10 参加并支持
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 好活动支持!
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 支持与拥护您

非常好,通惠河聚会活动又拉开序幕了。不过遗憾的是我要缺席了,这周我轮到周五总值班,24小时的,要到周六上午8点才能下班呢,估计到家也得9点了,虽然不能参加活动了,但也祝愿这次聚会去的人多多,大家都有收获,为正式的比赛打好基础。

回复 1# 老钓头
好活动,顶!老钓头辛苦了!

哈哈非常支持,就是不敢确定能否参加,不过有时间会去探班

老哥辛苦了,为大家趟道踩点

回复 1# 老钓头

先谢谢您,我大力支持与拥护您的活动。不过不好意思,我周六要回河北。不能参加。

回复 1# 老钓头

算我一个呗,好久没有参加老钓头的活动了,我用您调的线虫。

回复 3# 想钓鱼的狼

来吧。。。。。好久、好久没见面儿了。

新人提醒各位大侠: 请勿乱扔垃圾,务必随手带走!洁净舒适的钓鱼环境要靠我们自己创造和维护!希望潮白河的前车之覆再也不要重演!

附近有地方能停车吗??