北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

西大库出鱼啦 厅厅

新年好   
             这是咱2014的第一帖,在此回顾一下咱13年倒计时的小辉煌,尤其是最后两天,又让我找到了冰钓真正的快感
             自从刚刚封冰之初我就挠手以待, 东一趟西一趟的探寻了不少的河道和库区,能上冰钓的,是大白板,上不去的就更别提了 。要说我的冰钓第一尾鱼还是在莲石湖出的,那还是在半个多月前,在咱网上看潮河湾发的帖子感觉不错,就约了俩钓友一同杀奔了一趟(野钓不出鱼咱就先去坑里撒撒发自去) 。到那时当天天刚蒙蒙亮,开车拐进此坑时在我前面正好也有两辆车,其中一辆看的相当眼熟,哈哈 没错就是他豆瓣老李就想钓鱼 诶呦 这膈应劲的,没和他们约呀咋也来了 真乃是:志同道合者臭味也相通呀 (李伯 杜伯 不带急眼的啊 周六你们可以报答 )。来也来了硬着头皮一起作战呗 ,在各自备战完毕后,大家钓了约有三小时吧也不见到口,那俩伯伯坚守不住了要临阵脱逃,太不像话了说走就走呀,当即我就怒吼一声伯伯们  稍 等 我 也 撤(晚上回家看潮河湾的贴,下午人那爆连,最多的三十多尾大鲤,这叫一个悔咱没坚持住呀之后,这两位伯伯到山里一小库去作战了,我瞧不上眼,就此分道扬镳,拜拜您呢;P。 从密云我又杀回莲石湖来了,这才有了我的第一尾鱼出水,此地人多鱼也确实不少,大多钓友都有收获,我们是下午一点多到的这,钓了两多小时吧,我就钓了二十二尾个体也凑合,但总觉得这还不是我心目中的理想钓场,这的鱼是有数量没质量啊 。正好13年的最后两天赶上我休息,走您那西大库以上的是连说带乐,下面的我可要说小辉煌正点的了
                  13年的倒数第二天我方绿框队 五人来到西大库奋战,之前听说南库大坝那还行,当地人钓的好的,一天能钓个十条上下的,鱼的质量是有体大标肥的,可没数量啊,我方决定去北面的蒲棒一试,结果是一天下来我方总共才擒得十几尾 ,晚上回到住宿之处商量这,第二天还是到南库追着当地人走吧 。第二天到南库时,冰面上已有十来个当地人在勤劳呢,他们也是在钓岸边的蒲棒里。我方一到就拿出咱的杀手锏张渔魔的电动冰钻,一组四眼,五人,人人一组,一多小时过去我方都是白板,他们当地的有钓三条的,看此几乎是没啥戏曲吗 于是我和一同僚决定,到离此处北面不远之地的另一处,没人玩的蒲棒试试,到了一看蒲棒太密了,打完眼漂也下不去呀,就在我俩到处从冰面上往下看时,同僚突然说,咱不如在这蒲棒缝隙打眼吧,看上去漂能下去的地咱就给它打上,不死守玩钓组的,咱给它玩游钓 散钓钓 ,真是好主意呀 于是我们就 横七竖八  毫无章法的在认为能下漂的地,这一通乱开眼,别说还真见效果,当时出了两尾鱼时我俩也没声张,慢慢地我们这有点小连,这可瞒不住离我们不远的那帮同僚了,那眼睛贼亮贼亮一直瞄着我俩呢 他们也陆续的前来了,待我告诉他们的小秘密后,也是遵循这无理的章法操办,这一天下来谁也没坐着过,各自的竿都是东一根西一根的竿,全跟打游飞是的转悠钓法,不管谁的竿见这漂就抵搂,先过瘾再说 最后把当地人都给着过来了,此时他们真干不过我们了,因咱这有渔魔的冰钻利器呀,虽说冰厚不到一尺,那用冰镩您也得凿一会吧,最后我们把着打的是千疮百孔呀,这一把冰钻160个冰眼绝对出去了 不太舒坦的是当天风巨大,数量一般般质量没得说,在百忙之中按了几张快门敬请大家观看,这次西大库的艳照少,我补点半月前莲石湖 呵呵!
小小的辉煌
YP20131112093843 (55)_副本.jpg
在北库我的钓位
YP20131112093843 (31)_副本.jpg
上的第一尾
YP20131112093843 (32)_副本.jpg
北库的几张风景和我们这几位可怜巴巴同僚们
YP20131112093843 (33)_副本.jpg

YP20131112093843 (34)_副本.jpg

YP20131112093843 (35)_副本.jpg

YP20131112093843 (36)_副本.jpg

YP20131112093843 (37)_副本.jpg
晚上回来给渔魔充电
YP20131112093843 (38)_副本.jpg
逮住只狗给炖了 香呀
YP20131112093843 (40)_副本.jpg

第二天在南库上的第一尾
YP20131112093843 (41)_副本.jpg
这就是南库蒲棒处 被我等打的千疮百孔的出鱼位置
YP20131112093843 (42)_副本.jpg

YP20131112093843 (45)_副本.jpg

YP20131112093843 (46)_副本.jpg

YP20131112093843 (50)_副本.jpg

YP20131112093843 (51)_副本.jpg

YP20131112093843 (52)_副本.jpg
我钓的一嘴
YP20131112093843 (44)_副本.jpg

又上了几尾鲫
YP20131112093843 (47)_副本.jpg

YP20131112093843 (48)_副本.jpg

冰厚不到一尺
YP20131112093843 (49)_副本.jpg

不好意思我就钓了这些
YP20131112093843 (53)_副本.jpg

YP20131112093843 (55)_副本.jpg

YP20131112093843 (56)_副本.jpg
一下的艳照是补的,看看也有出处:victory:

下面在让大家看看头年月亮湾地貌,这是我在刚冻冰时去的那天风特大把薄冰吹开了,水太大对面的岛也给沫了
YP20131112093843 (1)_副本.jpg

YP20131112093843 (4)_副本.jpg

YP20131112093843 (5)_副本.jpg

YP20131112093843 (6)_副本.jpg

YP20131112093843 (7)_副本.jpg

YP20131112093843 (9)_副本.jpg

YP20131112093843 (10)_副本.jpg

在下面是半月前莲石湖的,瞎看着玩吧
YP20131112093843 (12)_副本.jpg

YP20131112093843 (16)_副本.jpg

YP20131112093843 (15)_副本.jpg

YP20131112093843 (14)_副本.jpg

YP20131112093843 (13)_副本.jpg

YP20131112093843 (20)_副本.jpg

YP20131112093843 (19)_副本.jpg

YP20131112093843 (18)_副本.jpg

YP20131112093843 (17)_副本.jpg

YP20131112093843 (22)_副本.jpg

YP20131112093843 (24)_副本.jpg

YP20131112093843 (28)_副本.jpg

YP20131112093843 (29)_副本.jpg
当时在给渔魔放电:lol
YP20131112093843 (27)_副本.jpg

最后再来条小鱼;P

评分

疯鱼街头 + 10 + 10 + 10 期待和大来冰钓
钓鱼郎 + 10 + 10 + 10 偶像出马,勇闯江湖
我爱花生米 + 10 + 10 + 10 大来大来!发帖必来!
大白鹅 + 10 + 10 + 10 奔腾的心
韩村老李 + 10 + 10 + 10 不得了
豆瓣老李 + 2 + 2 + 2 最后一张,真不要鼻子,
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 这次过瘾了吧!给力!
随便刻 + 10 + 10 + 10 战士,牛!
就想钓鱼 + 2 + 4 + 6 气人,真不想加分。
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
无忧今生 + 10 + 10 + 10 大来发力了
陈东铭 + 10 + 10 + 10 剧牛B

沙发我自己的
按错了还没编辑完呢在等等

乱了 乱了 全乱了 再等等 再等等

又找着好地啦

回复 1# 大来

我早就想上西大库晒一趟,无奈没时间啊,大来又爆连了,恭喜啊,新的一年大鲫大鲤

回复 5# 陈东铭
你等会再叫好我这还没发图呢
对了主任新年好呀给嫂子带好

回复 6# 大来

多谢,多发点带景儿的,我好扎你窝子区

回复 7# 陈东铭

好了主任 就这么着吧 您可以在此批示了 快累死我了

回复 1# 大来

砖窑-死人弯出鱼?

绿框队爽了!楼主手里提溜那小鱼真牛!