北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今日蟹岛~~战况空前啊

今天没事,难得赶上撒鱼,5点多就风尘仆仆的去了,一到那一看 好家伙,就10来个人排队!我擦,不客气,拿箱子排队。知道6.30 大队人马耗耗荡荡的来了,先前排的队成了一坨大便,几乎没人问津!
我一看,那咱也别扭装深沉了,赶紧上岸吧,交钱 抽号~可隐约发现有提前座的了,没太仔细想,一伸手:44号!心想
肯定中腰了。美孜孜的就找啊,最后一看傻了。东北角大边,甚至没法直着抛杆,给钱人家都不去的地方!心想 爱咋咋地吧,
玩会得了。,要什么自行车啊!群里弟兄们也陆续到来观战,有胖头鱼,酒,灰太浪,踏雪,三亩老哥~
还没来的急把人都招呼一遍呢,就开始撒鱼了 就在我眼前~~一筐又一筐~(每筐都是大约5分之一筐)南边也是撒了,我这也撒了
我就赶紧抽虫,多少留几条在这啊~你还别说,一口都没有!我就日了,昨天晚上神情气爽 万里无云,咋一钓鱼就跟摸了姑子的奶一样啊?
群内弟兄们轮流上阵,又败下阵来,我勒个去,旁边一哥们打趣到:一口咬到个屎尖上 真他吗的巧了!咱哥俩花200块钱参观来了!
春去春又来,眼看中午吃饭了,怎么办?凉办!! 我和酒,胖头鱼一起出去吃了个小饭(胖头买的单)席间还在畅想,或许下午打完氧就好了!无限意淫中!~~~~
回去继续,发现涛声依旧的
期间一哥们聊天,才发现原来是群友:军哥!仔细一打听,效果也不是很好!他是38号!
闲话就不说了,到下午4点首先由胖头鱼同志开杆鱼,5点05分 收杆鱼也胜利上岸·哥站在风中想:你奶奶的 一条一百元啊!问了问旁边一哥们 :你要不?那哥们回答很友好:爷有的是,滚一边去/(纯属杜撰)!最后送给那哥们当永久纪念了!
还是那句话,钓鱼需谨慎,杆坑有风险!
开个玩笑,顺便汇报!
不是拍坑,严禁胡闹!
刚才说了,有提前座好位置的事,我打听到一个天大的秘密:可以订位的!别告诉别人!!!!!!!!!
最后祝愿大家别跟我学,收获多多啊/有这么多兄弟团结着一起玩 比上鱼更开心!可开心了 ~
这哥几个,商量商量把这200鱼票给报了呗?????
有意电联~

评分

海员 + 10 + 10 + 10 帮顶加分
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 没能去,汗
夜钓三亩园 + 8 + 8 + 8 给分安慰一下

沙发留下

安抚下我这受伤的小心肝

明天鹏程鲤鱼,钓不美我就淹死在那!!

我去,刚登录号,沙发你就站了。

哈哈,鹏程太火了,出鱼确实不错,希望大家都能玩美喽。

评分

大鬼 + 10 + 10 + 10 惨,不值得同情

人品不行

刚看完贴,写的还挺生动,有才

这鱼 。。。。。。。。。。。。。 真TM贵!一条一百!

PS:想找个能规规矩矩玩的坑怎么就这么难捏????钓鱼人伤不起啊。。。。。。。

今天鹏程的鲤鱼 皮毛一流啊!