北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

妈妈,您在那边冷不冷?

进家了,妈妈的一声召唤没有了。
    进屋了,妈妈的身影不在了。
    出门了,妈妈的一声叮咛听不到了。
    从小到大习惯了靠在妈妈的这棵大树下,如今大树已经枯竭不见了。
    妈妈您知道我有多么爱您!抬头看着妈妈的照片,您的微笑是那么的慈爱,与儿子对视的目光中,那深深的母爱让我心痛,泪水一次又一次的模糊了我的视线。为什么可恶的病魔要割断我与妈妈的距离?
    妈妈,我知道您会在夜里来看我,您可能也忍受不了想念儿子的痛苦吧,所以才在夜里悄悄的进入我的梦乡,那是我最幸福的时刻,因为我又回到了久违的妈妈的怀抱,那是一种多么幸福的时光呀!可是您又总会那么匆匆就走了,每次都想抓住您的手,让您留下来,不要离开我,可是,您还是走了,妈妈您知道吗?有您的梦里我不愿醒,在有您的梦里,我真的真的好幸福!
    妈妈,您在那边好吗?第一顿饭是谁做给您吃的?您在那边冷不冷?妈妈,等着儿子。我知道我们还会再见的,可是那一天又还好远好远,妈妈等着我,终有一天我还会回到您温暖的怀抱。
    妈妈,来世我还做您的儿子!

回复 1# 唐山阳光

眼泪不争气的掉了。。。。

感人至深,顶起。

回复 1# 唐山阳光

帮您顶贴