北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷的周六日!!!

周六与我连(北京野钓连)钓友晨约钓通州三间房的一废弃鱼坑。钓了一上午我钓了一条晨钓了三条跑一条。到中午我两人一致决定扯乎。联系指导员(老钓头)去通惠河9号温泉对面。到高碑店走河南岸打电话问老钓头具体钓点,他们跑到白玉石桥东边去了,到了地儿我两人赶紧拿家伙。我是拿得6米3的长杆子因为没线组现做耽误了会儿时间。挂饵抛竿就看老钓头上了一尾鲫鱼,抛了有5杆就看对面下来好几条皮划艇,得没法玩了, 又收拾家伙挪窝。背着家伙又跑到桥西边从新下杆。这一折腾就下午3点半了,到五点收杆共钓获3尾鲫鱼,一条大板鲫两条小鲫鱼。晨白了。走时又跟老钓头约好明天继续。周日上午在家办事准备下午去找老钓头,11点老掉头来电话说风太大鱼不开口就别过去了。下午送老婆上班实在忍不住道河边看了一眼风还是太大只得郁闷的回家了。
  总结这两天的行程基本上就没怎么钓鱼一直在挪窝,心里总觉得空落落的。这可能就是钓鱼人的通病吧,没过瘾就不舒服。这周继续通惠河!!!!

沙发自己占,本人文笔不好大家凑合着看吧

我比你还郁闷,昨天8个人同去7个人白了

回复 1# 钓鱼新新手

这季节能过瘾不容易了。

简单,清晰,明了。。。。。

我也白了!

咱们钓鱼人就是不怕折腾。周日我也是一早就去了,还支上了双枪,一个6.3米拉线虫,一个5.4米,上面食准备钓鲤鱼,结果全都是一动不动,倒是自己把自己折腾的不亦乐乎,来回地换食,提杆,最后受不了啦,收了一根杆,不再得瑟,后来风越来越大,再收一根杆子,白了自己,白了通惠河

有渔则娱,面包会有的

郁闷啥呀,这不常事吗!呵呵!

有这功夫来八一湖吧