北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

城南杆儿坑钓友会(群号275987379)莲石湖活动吃喝玩乐大汇报

首先感谢各位群友对老狼工作的支持!有了你们的支持,老狼和全体群管定会把群带领的更好,组织更多好的活动!废话不多说,切入正题!
        心系活动,周五晚上就没怎么睡踏实,不到5点就自然醒了
,上了5点的闹铃也不起作用!起来直奔牛街清真市场,跟小马定的羊肉串该取了!7点到的莲石湖西岸,下车一看,好大的雾霾天啊!先支家伙,等大伙陆陆续续的来!由于我穿着大众防晒服,很好辨认,第一个认出我来的是我群的钓鱼新手李哥和爱钓鱼的人陈哥!闲聊之后,大家各自开始调漂开饵!随后赶到的是宣老,轻装简从的来到湖边!临近9点,鬼疯、阜石路、小鸟、枯海等大部队成员也都抵达了活动地点,孟哥带着家属和郑老是最后赶到的!至11点,除了大师兄侯哥因为工作太忙,无法和我们相聚之外,人员全部到齐!

之前事先通知大家,本次活动有烧烤项目,而大家又基本上是奔着烧烤来了,反而钓鱼成了辅助项目!没一会儿,就忙活开了,搬东西、点火、烤鸡,大家有说有笑的,其乐融融!羊肉串和肉筋是第一波被一抢而空的,随后是羊排、羊脆骨、鸡心、鸡胗等也被一抢而空!郑老钓获2尾小鱼,后因家中有事,提前和我们告别了!老路去接家属,随后又带来了包子、土豆片、饮料等,第二波吃喝玩乐的高潮到来了!羊腰子、鸡关节、五花肉、牛板筋、鱼豆腐都基本上被消灭了!大家的战斗力还是可以的!看着大家吃美喝好,老狼我心里很宽慰啊!        钓鱼方面,李哥和陈哥上午钓了3条小鲫鱼,都差不多手掌大,看着有1-2两的样子!小鸟一直在我们跟前钓,到中午开饭,钓了4尾!最后统计战绩,宣老收获20余尾,是今天的坑冠,小鸟8尾荣获第二,李哥6尾第三名,郑哥2尾第四名,枯海、阜石路、孟哥、鬼疯和老狼我,是今天的空军,并列第五名!所有渔获,老规矩,全部放生!本来我这调好54的长杆,挂上鸡肝,想碰碰鲶鱼,但是漂一入水,就像定海神针一样在湖里立了一天,什么反应都没有~哈哈~
        时间指向下午3点,风越来越大了,天也越来越冷了!我们收拾东西开始准备回京!总体来说,本次活动烧烤为主,钓鱼为辅,吃喝玩乐全不耽误,钓友们虽然很多都是第一次见面,但是相顾聊的都很投机,孩子们也玩的不亦乐乎!陈哥等几位钓友一直在说这样的活动好,以后要多举办!这也给老狼我无比的鼓舞,有了你们这些兄弟,下次的活动会更热闹!
城南杆儿坑钓友会(群号275987379)欢迎各界钓鱼爱好者加入!老狼等着你们!
1.thin.jpg 2.thin.jpg 3.thin.jpg 4.thin.jpg 6.thin.jpg 5.thin.jpg 7.thin.jpg 8.thin.jpg 9.thin.jpg 10.thin.jpg 11.thin.jpg 13.thin.jpg 12.thin.jpg 19.thin.jpg 18.thin.jpg 14.thin.jpg 15.thin.jpg 16.thin.jpg 17.thin.jpg 20.thin.jpg 21.thin.jpg 22.thin.jpg 23.thin.jpg 24.thin.jpg 25.thin.jpg

沙发自己的!提高我群知名度!

羡慕,嫉妒,恨啊,

晕,为什么我会这时候出差太晕很晕我还是直接晕了吧

回复 1# 犭灬良

找个好天玩吧。

吃完东西记得把垃圾带走

回复 4# 自然

自然  工作第一  下次活动希望看到你的身影

顶群里德兄弟们,我身在湖南出差,最近没有怎么上网,祝贺群里兄弟们又玩美了一次

回复 5# F.h

天公不作美

回复 6# 做等黑漂

垃圾肯定带走   自然环境不能破坏