北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老钓头

昨日潮白河苏庄 今日通惠河四惠总站

好地呀    不错   那天看看去
yy8806yy 发表于 2013-10-21 11:29

鱼瘾如大,冬天那是好去处.

擦 这臭河  还游泳呀   注意安全
冷面杀手 发表于 2013-10-21 16:05

老者下去游泳,我还真为他担了一阵心呢.

回复  老钓头

开车的话车停哪啊??
龙飞钰舞 发表于 2013-10-22 00:20

车就停在五米远的坡上边,很方便,不是违章停车.

老爷子只要上鱼 腰就没问题:)  对了 我上周六去报仇了   满载而归:) 帖子发在野战版块儿了:) 祝老爷子 ...
宋叫兽 发表于 2013-10-22 12:24

谢关心,但也把我气够呛.说好再去那告我一声,没告诉我.

面在通惠河还这么厉害?佩服
暴走 发表于 2013-10-22 12:47

要说厉害,是去年冬天眼见一钓友用1.5大线,0.6子线弄上一条10斤的大鲤鱼.

想死我们了!终于来了!快点组织活动吧!
钓鱼先生 发表于 2013-10-22 13:10

等供热后放热水了,囗好了,再组织比赛.

老爷子一出马 果然不同凡响 不愧众钓名人儿:)  跟帖者竟如此之多 佩服佩服!~~~~~~~~~~~
宋叫兽 发表于 2013-10-22 13:36

你也是搏大物的小名人了.

回复 1# 老钓头

殷老师身体好点儿啦毕竟上了年纪,水边阴气又重,还是做好防寒护理的好

有几个问题,向您咨询一下:

通惠河钓上来的鱼能吃吗?我不太喜欢吃鱼,一般都送人,要是钓上来的不能食用,我就随钓随放了。
通惠河四惠地铁站出站之后,步行多少分钟可到钓点?附近有没有公共卫生间?
苏庄大桥在哪?够得上地铁线吗?
谢谢

回复 1# 老钓头
    我一直想试试通惠河那种拉红虫在潮白河钓。 野鱼应该挺认这种食吧?您试过没

回复  老钓头

殷老师身体好点儿啦毕竟上了年纪,水边阴气又重,还是做好防寒护理的好:ha ...
陈东铭 发表于 2013-10-22 16:28

谢谢,已好了.那钓的鱼一般没人吃,水质不好.出四惠枢纽南出囗,走50米就到河边开钓.如从地铁囗出耒,约走5分钟.四恵总站内有公卫.去苏庄只能开车去,公交地铁都不到.潮白河苏庄大桥在通卅东边,走通燕高速在白庙出耒向北,上右堤路后,一直向北开13公里就到苏庄大桥了(去顺义方向)从朝阴门到苏庄约48公里.