北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

遗憾的圆满大物物语

一鱼两吃

一鱼两吃

大青

大青

光屁眼儿

光屁眼儿
长假快结束了,决定带上老婆,约上好友去怀柔烧烤!后经一好友(陈老师)推荐一节流钓场(100元),决定到哪里钓鱼+烧烤岂不更美!
早上8:30分准时操练起来,选用2.0武将,1.0文臣 新关东4号,黄金眼18目巴尔沙木浮漂,太平洋不知名5.4手竿。近中午时分看到浮漂有力下顿,瞬间黑票,用力杀竿,酷似刮底,3-5秒后感觉有东西在游才知道是真的中鱼了,由于线组过小不敢用力,但此鱼似乎很配合自己游了上来,起初没看清楚只看见是条米及大物黑色后背!~~~此时心情无比激动,但又担心线组过小。在经过了30秒的搏斗后此鱼再次出水,这时才看清楚竟然是巨型鲟鱼!~~此时鲟鱼一个翻身再次下水,瞬间秒切!~~~此处除了泪水省略10000字!~~~~~~~~~~
在遗憾中再次开始蹲守!换上2.0文臣子线拼了!~~~~~~~功夫不负有心人,在保证一口不丢的情况下 在午饭前力擒两条4+光屁眼儿大鲤(壳子而已)!~~~~~~
在遗憾中吃过午饭,决定继续操练!~~~~~~~~~~
下午14:00---15:00左右,2.0文臣瞬间秒切 三次,三条未出水大物,每条给了我5---15秒的时间!此处除了眼泪省略20000字!~~~~~~
此时坐在旁边的一位钓友大哥终于看不过去了!~~~~~赠了火线栓的大号伊士尼一副!~~~~~~~再次感谢钓友张哥!~~~~~~~~
再次蹲守半小时后终于再次看到瞬间4目黑票!~~~~~~~~~~~用力杀竿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大物10秒后出水照了一面儿!~~~经过15分钟搏斗再次出水这回看清楚了!大青鱼一尾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~此时我担心的只有2.0大线!~~~~~~~~~~~~~好在这次哥们儿 稳住了!~~~经过了25分钟左右的搏斗,大物安全进入抄网!~~~~~~~~~~在小哥们儿抬起抄网的一瞬间只听小小的清脆咔嚓声~~我马上说提上来别抬抄网,吓了一身冷汗,好在抄子竿没断!~~~~估计也受了点儿伤!~~~~~~~

这回终于带着遗憾圆满了!~~~~~~~~~~美啊 !!!!!!!!!!!

不唠叨了 上图吧!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 总算圆满,祝贺O(∩_∩)O~

图片呢???怎么上传了 没看到呢?

图来啦

回复 1# 宋叫兽

过瘾了,不遗憾。

哈哈,高钓!

补充一句,哪个钓场,怎么收费?入冬封杆前也想去过过瘾!

哪个钓场啊?说清楚啊!!怎么收费?

钓场叫什么名字啊!希望告知!谢谢

怀柔啥地方,楼主赐教啊

图文并茂